Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хм тогда я спокоен Возможно глюк какой нибудь. Буду дома через 4 часа выложу скрин. Ток пожалуйста не пишите мне щас всякую лабуду про тролятину )
добавлено через 9 минут
Вывод средств
Для вывода средств - укажите валюту сумму и ваш счет. Вывод с баланса на счет производится в валюте счета.
1%
Минимальная сумма для вывода: 500rur = 200uah = 10usd = 8eur = 600inr = 140000byr = 0.0434btc = 27try = 5000AMD = 1850kzt = 5elc
В данный момент ни один из менеджеров не может вывести сумму 23 usd на PefectMoney (usd) в полном объеме. Разбейте сумму на несколько транзакций.
Счет
Сумма usd
Я имел ввиду, что никаких доливов, только вывод профита.
И уж тем более никаких фантазий в виде элькоинов и всё... досвидос
Хотя жаль, если честно, я верил, что тут будет:
- во-первых-честно,
- во-вторых, с учётом ошибок, сами знаете кого.
Стандартный глюк, только почему он сейчас, вроде еще массовых заказов нет. Или все на пятницу переместились . У меня тоже не ставилось и 10 баксов, через минуту поставилось