статус ожидание выплаты,да какая разница)
бабосики идут, на 1 день меньше/больше - пофиг)
http://s018.radikal.ru/i512/1511/80/2da029f08482.jpg
а не скрын выплаты
статус ожидание выплаты,да какая разница)
бабосики идут, на 1 день меньше/больше - пофиг)
http://s018.radikal.ru/i512/1511/80/2da029f08482.jpg
через 4 месяца откроютсяХотел вложится в элеврус, а теперь закрались сомнения.
статус ожидание выплаты,
а не скрын выплаты
Почему именно через 4 месяца?через 4 месяца откроются
С элькоинами еще один бред - крипта
ну завтра и посмотримвыплаты по ПОНЕДЕЛЬНИКам))) ну мне стабильно в воскресенье выплачивают
Хотел вложится в элеврус, а теперь закрались сомнения.
Хотел вложится в элеврус, а теперь закрались сомнения.
Правильно! Понаблюдайте годик как поработает, если всё норм, то и вложитесь...)Хотел вложится в элеврус, а теперь закрались сомнения.
ну завтра и посмотрим
Алекс рефовод, с большой буквы, умеет интересно писать, и любит себя продвигать в своеобразном стиле. Он по всем проектам, у него десятки проектов. Рациональное зерно есть, но он не живет не одним проектом, Элеврус для него очередной, криптой тут как раз пахнет, а лимиты которые пишет по всем платежкам, это паника его рефералов в часы пик, когда ставят на вывод и им не дают, это было еще больше месяца назад, есть и сейчас, глюки скрипта. Его иногда клинит на один проект, как он называет это "ТРЕНД", ИстЮниан он пиарил неделю назад супер мего интенсивно, на конференциях там выступал, на рефеких подымал тысячи долларов, сколько его рефералов в убытке не знаю, он же в жирном плюсе. Друг его Хатик и многие другие, инвесткопилка. В целом бложик симпатичен.Думаю рациональное зерно тут есть. Ваше мнение?
потому что через 4 месяца начинается профит) ну у меня это произойдет раньше)Почему именно через 4 месяца?
это зависть))))Мерк не платит, сюда пришел хрень всякую нести? Иди в свою ветку или уже не пишут там, поняли что всех кинули?
Мнение спрашивали не о человеке, а о Элеврусе. Зерно как раз тут присутствует, скупают ELC меньше на вывод затребуют и новые деньги в проект.Друг его
За счет рефоводства полагаю?ну у меня это произойдет раньше
Да,как на любой бирже есть централизация ,риск может быть и правда более высок ,вы скорее всего правы в этом .идет в кассу админам
В целом бложик симпатичен.
раньше средства были распределены по участникам
Это рефбек. Причём рефбек 6000,00 р. А вывести даёт почему-то только 1000,00 руб.
может потому что постов мало еще?