elevrus.cc (elevrus.com) - Elevrus - Страница 534

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

woro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ryslan1311, перевёл средства в последние минуты. Все норм.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

parusta2

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не переживайте. Я ждал и не переживал вообще, вернется на баланс, получите более приятную сумму на следующей неделе. Проект в порядке, а менеджеры это обычные люди и мало ли что там может случиться. Может он в аварию попал ( не дай Бог). Короче, все бывает!
Что-то не вернулось на баланс. Или нужно это как-то самому сделать?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

pavelaz

Любитель
Реакции
519
Поинты
0.000
Очередная выплата, без всяких проволочек :)

Date : 11/29/2015 21:09
From/To Account : U4215341
Amount : 27.58
Currency : USD
Batch : 111550128
Memo : Received Payment 27.58 USD from account U4215341.

parusta2

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

parusta2

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
25 200 за неделю у меня накапало,3 раз получаю стабильный доход
ОТЛИЧНО А БУДЕТ ЕЩЕ ЛУЧШЕ В ЭЛЕВРУСЕ
ТРОЛЛИ ВСЕГДА БУДУТ И ВЕЗДЕ

добавлено через 1 минуту

ВИЖУ ТОЛЬКО ПОЗИТИВНЫЕ,видимо тот кто хочет видеть негатив тот его и видит
Да зачем только негатив вот последняя страница сайта и полистайте дальше
http://dl3.joxi.net/drive/0014/3567/929263/151201/4b310f4b6b.jpg

Если бы мне пришли деньги я бы тоже видела позитив. А сейчас что-то не радостно мне я только три выплаты получила . И видимо люди дождались вторника 12 часов дня и не дождались выплат и попер негатив на сате рейтинга менеджеров Элевруса

Alextoboil

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
а что раньше такого не видели? каждую неделю паникеры и тролли на сайте писали типа не получили......зависть у них
это тролли спецом врут
ни одного человека в чате
все выплатили четко в срок
денег в проекте море

добавлено через 2 минуты
все выплаты пришли

Kolobof

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Интересная статья вышла на сайте РБК. [/url]
+1
Реально функционирующая криптовалюта по любому даст преимущество Элеврусу по сравнению с другими проектами.
Тем более эта валюта сама по себе, плюс платформа Ethereum, чья валюта входит в четверку криптовалют с наибольшей капитализацией, даст дополнительный доход проекту, а значит и большую стабильность и будет способствовать его продвижению как 100% легитимного проекта.

SonicUnlished

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Выходные закончились. Рабочие будни начались! Ребят, может попробуем на практике просто не кормить этот мусор? Их посты в любом случае уходить будут очень быстро, плюс нажимать волшебную кнопочку а? Чет мне надоело уже.

parusta2

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
негативные отзывы всегда были) в бочке меда всегда будет пара ложек дегтя)

Вы зайдите на сайт http://elevrus-rating.ru/ и посмотрите за последние пол часа только негативные отзывы,ну очень многим не выплатили!

добавлено через 1 минуту
Выходные закончились. Рабочие будни начались! Ребят, может попробуем на практике просто не кормить этот мусор? Их посты в любом случае уходить будут очень быстро, плюс нажимать волшебную кнопочку а? Чет мне надоело уже.
То есть, если Вы получили выплату Вы ловкий, а я мусор раз мне выплата не пришла! и со мной общаться - лучше этого не делать? вдруг ЗАРАЗНО! Добрый человек! Удачи!

Istrebitel

Профессионал
Реакции
803
Поинты
0.000
ПРОЕКТ ПЛАТИТ

Date: 01.12.15 09:25. Batch: 111729990. Received 197.01 USD from U10540350 to U8418XXX. Memo: возврат долга

Alextoboil

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
недавно выпустили еще 500 тыс. и скорее всего до конца недели тоже раскупят, а это в сумме окого 3 млн долларов.
вот так то!!!!
у меня у самого участница воскресенье 400т.р вложила
и сам я скупаю Элькоины
пока все только запуск криптовалюты обсуждают, все бурлит

Malaxit

МАСТЕР
Реакции
1,597
Поинты
20.090
Что касается негативных отзывов о менеджерах, то они появляются каждую неделю.
Возможно в этот раз немного больше, причины вижу две - Крым, там сейчас помыться сложно не то что отправить деньги. А менеджеров там, насколько знаю, не мало, так как все лидеры там постоянные гости. Вторая причина это Турция, проблемы были такие же когда в Египте самит был. Все лидеры там, не все успели выплатить.

Кто еще не читал вот на РБК уже есть упоминания о Элькоинах:
Кроме биткоина наиболее значимыми по объему эмиссии являются Litecoin и ELcoin.
http://www.rbc.ru/opinions/finances/27/11/2015/56583cfb9a794720b593b575

А так же в Википедии:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Криптовалюта
Основные криптовалюты основаны на пределе общего объёма эмиссии.
(BTC) Bitcoin — 21 миллион монет.
(LTC) Litecoin — 84 миллиона монет.
(ELC) ELcoin 20 миллионов монет.

GRAND-MONITOR COM

МАСТЕР
Реакции
517
Поинты
0.000
Выплата:
12.01.15 09:40 Account Receive +90.63 Received Payment 90.63 USD from account U10540350 to account U7459000. Batch: 111731527. Memo: возврат долга

ЭЛЕВРУС Платит! :appl:

parusta2

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Деньги не выплатили, но вернули на баланс. Я опять заказала выплату менеджер NATUSKA00
Что делать отменять заявку? Все отзывы за сегодня 9 шт негативные
Скрин чтоб не забанили http://joxi.ru/12MYXGbt4qw682 и так далее...

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,068
Поинты
0.990
золотые слова!
вы и с вами парочка завсегдатаев и пишут тут тонны ни кому не нужных совсем ответов.
давайте и с самих себя и начнём.
я умолкаю, до следующих выплат.
и вы попробуйте (может хватит терпения) не отвечать на мой пост, так как он и не требует ответа, по большому счёту! как, впрочем и многие посты, здесь.:wink2:

parusta2

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
золотые слова!
вы и с вами парочка завсегдатаев и пишут тут тонны ни кому не нужных совсем ответов.
давайте и с самих себя и начнём.
я умолкаю, до следующих выплат.
и вы попробуйте (может хватит терпения) не отвечать на мой пост, так как он и не требует ответа, по большому счёту! как, впрочем и многие посты, здесь.:wink2:

Вы как страус! Вижу проблему, но ни за что не соглашусь что она есть. Может реинвест в Элеврус сделаете?

добавлено через 2 минуты
Входить надо вовремя в хорошие проекты.

Вот тут Вы совершенно правы! Я сначала зашла в полудохлый Меркурий, а теперь:i-yes: получила три выплаты в Элеврусе. За мной не занимать!

elkinabrams

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
Итак вношу предложение, все те у кого "больные дети", "приват срочно", прочие нуждающиеся - пишите мне на почту [email protected], поменяю элеврики любой валюты на нужное вам направление "всего лишь" за 25% от суммы ! Прошу тех кто общается с троллятиной которой "не платят" давать ссылку на мой пост !

machette88

Любитель
Реакции
322
Поинты
0.000
01.12.15 09:00 Receive Received Payment 29.55 USD from account U10****** to account U98******. Batch: 111727023. Memo: возврат долга

Malaxit

МАСТЕР
Реакции
1,597
Поинты
20.090
Деньги не выплатили, но вернули на баланс. Я опять заказала выплату менеджер NATUSKA00
Что делать отменять заявку? Все отзывы за сегодня 9 шт негативные
Скрин чтоб не забанили http://joxi.ru/12MYXGbt4qw682 и так далее...
Смотрите сами, ситуации бывают разные. Но если хотите перестраховаться, то да, отмените закажите спустя время, в день можно 3 раза перезаказывать. Но если это делать сразу, а не ожидая, то часто ставят на того же менеджера на которого отменили.

добавлено через 1 минуту
Везет Вам!Кому то еще и в Меркурии платят, а мне не здесь ни там
Меркурий сто лет как скам, тут бывают проблемы, на то и соц. проекты, что многое зависит от людей, а они как вы знаете везде разные. Я за все время попал 1 раз на плохого менеджера, который не выплатил, на этой же неделе получил 5 различных выплат на ПМ.

Otto83

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Выплата не получена в срок.
Менеджер: robertnemsadze Немсадзе Роберт.
Вот его оправдание:
Извиняюсь перед вами, но к сожалению произошла форс мажорная ситуация, и сбер банк арестовал мой счет за множественные операции, я все понимаю, но просьба войти и в мою ситуацию, не переживайте, если деньги нужны к спеху думаю ваш менеджер подскажет ресурсы на которых можно вывести ваши деньги в любой день.Прошу не растраиваться, и проявить понимание, ЭЛеврус живее всех живых, и надеюсь эта ситуация не причинит вам большого неудобства, всего вам наилучшего
Дата сообщения: 2015-12-01 10:45:15
Как ее получить то? Ждать следующего понедельника?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу