Менеджеров: 795
91 новый менеджер за неделю
Менеджеров: 795
Задумка другая совсем. Не сообщество будет выделять финансы на строительство, а желающие инвестировать вкладывают собственные деньги.
Наберётся, например, человек 100 желающих себе построить жильё, на ИХ деньги и будет строиться ИМ жильё.
Из которых, как минимум половина фейковых))Менеджеров: 795
Конечно так, не за счет же всех взносов сообщества строить . Кому надо жилье, тот и покупает. Желающие есть, не знаю правда насколько много. Ковригин и на самите в Египте говорил, что заявку подало прилично народу, но когда им звонили и писали, до половины не смогли дозвонится и он просил что если подаете заявку то что бы указывали реальные данные и были на связи.Если так, что все - все траты будут включены в счет инвесторов, то это отличный вариант.
Почему?Из которых, как минимум половина фейковых))
Почему?
Из которых, как минимум половина фейковых))
Думаю имелось ввиду что у одного человека несколько аккаунтов каждый из которых уже дорос до уровня менеджер.Не совсем понимаю...
Думаю имелось ввиду что у одного человека несколько аккаунтов каждый из которых уже дорос до уровня менеджер.
И у меня 2 заявки на этого менеджера Евгения. По отзывам платит в конце регламента, во вторник утром. Посмотрим...Так же проблем с созданием заявок нету
Кстати, тоже не мог заказать выплату в течении с утра и вечером заходил пару раз и не получалось. Но в итоге сейчас все поставил на PM...Просто нужно терпение)
А почему тогда ваши лидеры преподносят участникам, что ЭЛЕВРУС ПАРК собираются строить, и что документы готовы? Я специально связался с представителями компании ECO-DOM, и выяснил не то что документы готовы, но они даже не слышали о Элеврус парке. Вот в этом видео хотя быЯ полагаю, ветка создана для разумных обсуждений проекта и выплат, а не этого бреда
Уже три раза выкладывал, решил в четвертый? Предлагаю традицию, каждую страницу начинай с этого сообщения. Хорошая реклама будет команде Старекс. Насколько знаю его тут нет. Это Виталий Тиора, вот, пожалуйста, https://vk.com/tiora88 напиши ему и спроси почему он такое сказал и что он там за документы видел. Это менеджер, он не "наши лидеры", а менеджер, да активный и известный, но обычный человек и менеджер в руководство не входит. Ковригин ничего о документах и этой компании и то что стройка идет не говорил, идет только поиск инвесторов и желающих.А почему тогда ваши лидеры преподносят участникам, что ЭЛЕВРУС ПАРК собираются строить, и что документы готовы? Я специально связался с представителями компании ECO-DOM, и выяснил не то что документы готовы, но они даже не слышали о Элеврус парке. Вот в этом видео хотя бы
И у меня 2 заявки на этого менеджера Евгения. По отзывам платит в конце регламента, во вторник утром. Посмотрим...
Жмакай на кнопку, пусть отдохнет (ну правда, надоел). Мы его выслушали, окей, зачем постить одно и то жеantip79, чего ты добиваешься?
Чтоб те, кого ты достал здесь "разоблачениями", дружной толпой отправились в ветки Травы, Ист-Юнион, Суперкопилки и прочих, кого ты пиаришь на своих го*ностраницах, и начали срать там?
я ничего не добиваюсь.antip79, чего ты добиваешься?
Через обменник obmen-omПривет всем!Подскажите вот у меня рублевый вклад,могу ли я заказать выплату на перфект?Если да то по какому курсу?