Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Задумка другая совсем. Не сообщество будет выделять финансы на строительство, а желающие инвестировать вкладывают собственные деньги.
Наберётся, например, человек 100 желающих себе построить жильё, на ИХ деньги и будет строиться ИМ жильё.
Если так, что все - все траты будут включены в счет инвесторов, то это отличный вариант. Просто думал там еще типа помощь сообщества, ведь цены за недвижку в таком месте довольно небольшие получаются.
Конечно так, не за счет же всех взносов сообщества строить . Кому надо жилье, тот и покупает. Желающие есть, не знаю правда насколько много. Ковригин и на самите в Египте говорил, что заявку подало прилично народу, но когда им звонили и писали, до половины не смогли дозвонится и он просил что если подаете заявку то что бы указывали реальные данные и были на связи.
Интересно просто, почему вы думаете, что половина фейковых?)
Постоянно на связи с создателем рейтинга.
Знаю на сколько четко человек подходит к своему "детищу".
Так же знаю на сколько скрупулезно проверяется инфа на рейтинге.
Да и какой резон кому-то накручивать к-во менеджеров? Не совсем понимаю...
добавлено через 1 минуту
Так же проблем с созданием заявок нету
Кстати, тоже не мог заказать выплату в течении с утра и вечером заходил пару раз и не получалось. Но в итоге сейчас все поставил на PM...Просто нужно терпение)
Кстати, тоже не мог заказать выплату в течении с утра и вечером заходил пару раз и не получалось. Но в итоге сейчас все поставил на PM...Просто нужно терпение)
Да нагружают скрипт не по детски... все же хотят вывести именно в субботу)
У меня на прошлой неделе в субботу в 9 вечера такое было... через время попробовал еще раз и все получилось)
На этой неделе две заявки моментально создались...
А почему тогда ваши лидеры преподносят участникам, что ЭЛЕВРУС ПАРК собираются строить, и что документы готовы? Я специально связался с представителями компании ECO-DOM, и выяснил не то что документы готовы, но они даже не слышали о Элеврус парке. Вот в этом видео хотя бы
А почему тогда ваши лидеры преподносят участникам, что ЭЛЕВРУС ПАРК собираются строить, и что документы готовы? Я специально связался с представителями компании ECO-DOM, и выяснил не то что документы готовы, но они даже не слышали о Элеврус парке. Вот в этом видео хотя бы
Уже три раза выкладывал, решил в четвертый? Предлагаю традицию, каждую страницу начинай с этого сообщения. Хорошая реклама будет команде Старекс. Насколько знаю его тут нет. Это Виталий Тиора, вот, пожалуйста, https://vk.com/tiora88 напиши ему и спроси почему он такое сказал и что он там за документы видел. Это менеджер, он не "наши лидеры", а менеджер, да активный и известный, но обычный человек и менеджер в руководство не входит. Ковригин ничего о документах и этой компании и то что стройка идет не говорил, идет только поиск инвесторов и желающих.
antip79, чего ты добиваешься?
Чтоб те, кого ты достал здесь "разоблачениями", дружной толпой отправились в ветки Травы, Ист-Юнион, Суперкопилки и прочих, кого ты пиаришь на своих го*ностраницах, и начали срать там?
antip79, чего ты добиваешься?
Чтоб те, кого ты достал здесь "разоблачениями", дружной толпой отправились в ветки Травы, Ист-Юнион, Суперкопилки и прочих, кого ты пиаришь на своих го*ностраницах, и начали срать там?