Петр Борщов
Интересующийся
под подушку нужно спрятать))Взносы в elc.будут сконвертированы в валюту,в которой у вас есть Взносы(руб,$,и т.д),а что будет с elc.,которые остались на Балансе?
под подушку нужно спрятать))Взносы в elc.будут сконвертированы в валюту,в которой у вас есть Взносы(руб,$,и т.д),а что будет с elc.,которые остались на Балансе?
Это не только тебе ясно. Это аксиома этой индустрии.
Все нововведения, особенно такие экзотические..., это верный сигнал.
А так как тут не возможно вывести "тело" одномоментно, то я, как уверен, и многие, надеюсь достучатся до руководства!!!!!
Мы шли в проект - усовершенствованный Мерк (без воровства, раздолбайства и укро "фишек") и так было несколько месяцев. Которые проект платил чётко!
А потом начались "новации" и проблемы с выводом по целому ряду платёжек, а теперь и по Украине и всё это на фоне всё большего отрыва от реальности и ухода в виртуал.
а с чего вы взяли что все побегут продавать?elc сегодня продал по 3.2Если мне память не изменяет все начиналось с одного миллиона элькоинов а завтра уже будет 20.5 миллионов . Жду 15 декабря когда элькоин будет 2.5 доллара все побежат его продавать и как думаете за пол дня сколько он будет стоит.Откройте глаза народ. Вас уже постригли как хомяков последних.
Если мне память не изменяет все начиналось с одного миллиона элькоинов а завтра уже будет 20.5 миллионов . Жду 15 декабря когда элькоин будет 2.5 доллара все побежат его продавать и как думаете за пол дня сколько он будет стоит.Откройте глаза народ. Вас уже постригли как хомяков последних.
Они будут переведены на кошельки в элефанте. Не дожидаясь вопроса, что дальше с ними делать, отвечаю: Дальше, можно их вывести через обменники менеджеров, в выбраной валте, туда, куда вам надо. Оставить на кошельке, в расчёте на рост курса элькоина, или завести в элеврус и сделать вклад в любой выбраной другой валюте...Взносы в elc.будут сконвертированы в валюту,в которой у вас есть Взносы(руб,$,и т.д),а что будет с elc.,которые остались на Балансе?
Если мне память не изменяет все начиналось с одного миллиона элькоинов а завтра уже будет 20.5 миллионов . Жду 15 декабря когда элькоин будет 2.5 доллара все побежат его продавать и как думаете за пол дня сколько он будет стоит.Откройте глаза народ. Вас уже постригли как хомяков последних.
На украину не хватает, потому что "приват" мешает, покупать в чатах ни кто не хочет - потому что - якобы мошенников в проекте полно.
И на всё вроде бы есть объяснение и вроде бы разумное.
Но в совокупности - картина такая, что руководство, в лучшем случае, забило на реальный процесс в угоду виртуальному.
Или, что еще хуже, реализуется сценарий вывода через биржу кассы проекта.
ещё раз говорю, иногда лучше жевать, чем говорить. Если ничего не смыслите в механике биржи, зачем что то высказывать? Лучше промолчите и может быть сойдёте за умного!Или, что еще хуже, реализуется сценарий вывода через биржу кассы проекта.
У кого то есть запись за сегодняшний вебинар, киньте пожалуйста ссылку.
Петя, непонятно почему вы тут такую массу постов наплодили. Оно вам надо? Вы что типа добрый дядя и озаботились проблемами других? Судя по вашим сообщениям вы нихрена не добрый человек, а какой-то вредный графоман
а сейчас скока стоит? покупает их кто то на данный момент? И сколько времени биржа работает?а с чего вы взяли что все побегут продавать?elc сегодня продал по 3.2
Это секрет. С какой вообще целью интересуетесь?а сейчас скока стоит?
Он центы отрабатывать запущен сюда на пару с JohnnyCrown. Скорее всего это один тролль - мультиакаунт. Они уже совсем решили не заморачиваться, смешно наблюдать такую топорную "работу", видно что заказчик - лох
Ухахах. Ты от Майера или кто такого клоуна - вещуна нам на потеху прислал?Просто хочу открыть вам глаза на происходящее. Может потом спасибо скажете
Где вы берёте такую информацию? Выкинут на продажу ещё 500 000 элькоинов и всё.начиналось с одного миллиона элькоинов а завтра уже будет 20.5 миллионов
Заказчик ему сказал не заморачиваться, доплаты за осмысленность не будетГде вы берёте такую информацию? Выкинут на продажу ещё 500 000 элькоинов и всё.
Та смотрел и его видео. такой дебилятины я еще нигде не слихал. Может он еще и царские червонцы вернет Майера . А ведь и на него народ ведетсяУхахах. Ты от Майера или кто такого клоуна - вещуна нам на потеху прислал?
Петя, непонятно почему вы тут такую массу постов наплодили. Оно вам надо? Вы что типа добрый дядя и озаботились проблемами других? Судя по вашим сообщениям вы нихрена не добрый человек, а какой-то вредный графоман