Что-то долговато выводят, осталось 12 часов. Оператор ryslan1311, раньше выводил все очень шустро.
Что-то долговато выводят, осталось 12 часов. Оператор ryslan1311, раньше выводил все очень шустро.
Это можно выразить одной короткой фразой, хоть и не люблю такие выражения: где жрёт, там и с.ёт!А ты почитай жизнерадостные посты товарища Хруста о проекте, где он уже в профите и продолжает зарабатывать деньги. Благотворительность - хня, элькоины - хня, биржа - хня.
Ничего пушистого и розового не надо. Посты о выплатах или не выплатах в самый раз. А сидеть и грязью поливать ежедневно рабочий проект, в котором сами же и участвуете - это уж точно перебор.мллять, я понял свою ошибку.
тут можно писать только розовые и пушистые посты или молчать в трубочку.
Где то пару недель назад я от него получил вывод во вторник на пайер. Думал уже не выплатит.Что-то долговато выводят, осталось 12 часов. Оператор ryslan1311, раньше выводил все очень шустро.
да, вы правы.Сложно мне понять некоторых персонажей, которые утром пьют из колодца, а вечером плюют туда. При этом на следующее утро снова придут за водичкой.
Печально, что среди участников попадаются такие товарищи. Ну да ладно..их уже не переделаешь(
Меня не убило! Да, благотворительность, да - процент менеджерам. Да ради Бога. Больше скажу, я вывожу через обменник, который берёт сейчас 9% комиссии. И проекту очень благодарна за те проценты, которые он выплачивает.А про благотворительность это вообще убило!
да, вы правы.
человек (в данном случае я) высказал своё мнение в теме, ондним единственным постом за неделю, но тут подбежали пара/тройка провокаторов, которые из этого раздули историю на десяток страниц, хотя я даже не их цитировал в своём посте.
это ли не троллинг!
а можно же как в других, нормальных, темах, написал/высказался, все прочитали и поехали дальше, пост затёрся в сотне других, нейтральных, ан нет им нужно подначить, раздуть мыльный пузырь из ничего.
вам ли не знать, как это делается.
ладно те, новореги необлупленные.
ребята, чего вы все такие нервные???
квартиры, что ли позалаживали сюда! так это ваши проблемы!
ладно, всё утомили уже.
конструктива ни какого.
удачи и профита нам!
админам адекватности!
..........
шарашка ещё платит!
и на том спасибо!
19/52
И согласно обещанию Бога – он помогает таким людям в их делах. Вот почему богатые становятся все богаче и богаче. Отдавая 10 часть дохода, они словно становятся партнерами Бога. Ему нужны щедрые люди, которые готовы делиться деньгами с другими. Такие люди могут быть проводниками, через которых Бог будет направлять большие суммы денег на добрые дела и помощь нуждающимся.
Глюк, не весь текст прописался. На странице т.е. в соц. сети В контактеВроди без обмана есть видео его на той странице.