elevrus.cc (elevrus.com) - Elevrus - Страница 533

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yurets1983

Специалист
Верифицирован
Реакции
56
Поинты
0.000
Всё проще. Никаких презентаций не будет.
Закроют интернет?))
Несколько громких дел об рекламщиках в соц.сетях освещенных в СМИ.
Этот бред, даже обсуждать не хочу... так себе и представил...)))

Заморозка счетов хранителей. И всё.
На каком основании? У нас не Украина и не ПриХватбанк, где можно по бес пределу творить что хочешь... А основание может быть только одно, заявление в правоохранительные органы, нет заявления нет дела и соответственно нет основания.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

elkinabrams

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000

parusta2

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Причем когда я заказывала выплату, в субботу, он был Кирилом Валерьевичем, а сегодня стал Морозовым Павлом

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

SonicUnlished

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Вот везунчики Вы получившие выплаты, а у меня http://joxi.ru/Dr8yb0DikZzxzm

Не переживайте. Я ждал и не переживал вообще, вернется на баланс, получите более приятную сумму на следующей неделе. Проект в порядке, а менеджеры это обычные люди и мало ли что там может случиться. Может он в аварию попал ( не дай Бог). Короче, все бывает!

AntonLi

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Никаких презентаций не будет. Несколько громких дел об рекламщиках в соц.сетях освещенных в СМИ. Заморозка счетов хранителей. И всё.
Да просто выплаты прекратятся. На что вы народ привлекать будете? На "невыплаты"?:))

Вполне реальное развитие ситуации.
И без ожидаемого закона десятникам МММ и хранителям Меркурия уже пришлось не сладко - почитайте судебную практику. А с законом органы получат инструмент для моментального развала любой пирамиды. К тому же и банки охотно заморозят подозрительные счета - пусть даже �