Началось elevrus-rating. ru/manager/mmfeuro
почитал отзывы.. слился один только mmfeuro.
остальные работают
Началось elevrus-rating. ru/manager/mmfeuro
Только выплат нет…остальные работают
А где выплаты?
А чего мне радоваться? Просто хочу, чтобы администрация форума одинаково реагировала на скам разных проектов, а то некоторые за минуты переносят, а некоторые по 3-4 дня в рабочих висят после скама Тем более, вы ж тут кричите, что форум никак не повлияет на столь крутой проект, чего переживаете так?)))А там перенесут наверно и порадуешься
Никто и не переживает)А чего мне радоваться? Просто хочу, чтобы администрация форума одинаково реагировала на скам разных проектов, а то некоторые за минуты переносят, а некоторые по 3-4 дня в рабочих висят после скама Тем более, вы ж тут кричите, что форум никак не повлияет на столь крутой проект, чего переживаете так?)))
Вы думаете, в понедельник произойдет чудо?хотябы до понедельника дождатся
А чего мне радоваться? Просто хочу, чтобы администрация форума одинаково реагировала на скам разных проектов, а то некоторые за минуты переносят, а некоторые по 3-4 дня в рабочих висят после скама Тем более, вы ж тут кричите, что форум никак не повлияет на столь крутой проект, чего переживаете так?)))
Вы думаете, в понедельник произойдет чудо?
Оо.. мой любимый комик! Все его выступления на компе, никогда не удаляю, не мог не отписать . Даже твой блог в избранное занес, доверяю людям с хорошим чувством юмораЧитая эту ветку, я вспомнил старое доброе видео Джорджа Карлина
для нее мощные вц нужны)Где настоящая крипта?
пацталом))))Читая эту ветку, я вспомнил старое доброе видео Джорджа Карлина
https://www.youtube.com/watch?v=UvolzAX-_X0
Отражением дел в проекте является курс элькоина. Растет - значит большие перспективы есть, падает - отток капитала, держится на уровне - значит все стабильно.
Я ещё два месяца назад сказал, что он просто тролль. Тогда у него были постоянные придирки по рейтингу менеджеров и в подписи была рефка заботыЕлькинбрамса смешно читать)) до этого так яро проект защищал, а теперь все пропало))