elevrus.cc (elevrus.com) - Elevrus - Страница 627

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marginal07

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Что за фигня с Элкоином? Невозможно установить безопасное подключение: сайт использует неподдерживаемый протокол.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

alex 2000

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот ща все всё бросили и побежали вам всё доказывать, спотыкаясь и падая и визжа от восторга...

конечно... ибо навряд ли вы представляете хотя бы как выглядит оборудование для майнинга. :biggrin2::_23:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

vitasman6

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000

Holden

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Парни! На моих катлах 0:18
А страниц 1300 слабо за ночь до 1500

Да легко, надо просто не отмалчиваться, а каждому излить душу ) поверьте, хуже уже точно не сделаете, поддержать в ветке позитив уже невозможно, хотя бы потому что нет скринов выплат, и завтра после 12 тему можно отправлять в урну ))

VO2M

МАСТЕР
Реакции
2,815
Поинты
32.810

crazy monkey

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000

Вложения

• Снимок.JPG
    Снимок.JPG
    32.9 KB · Просмотры: 176

alex 2000

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

zorg888

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Зашел в аккаунт, а вчерашняя заявка вывода на элькойн кошелек отменена. У всех так, или у меня одного? Некрасиво как-то.

Уважаемые админы, соскамьте хотя бы красиво проект, в ночь перед открытием обменников например объявите что злобные хакеры все взломали и всю крипту обменяли на биткойн. Или в програмный код элькойна закралась ошибка, и теперь курс 1 копейка за элькойн, и чтобы вывести деньги нужна верификация. Или забанте всех мультиаккаунтщиков.

Да существует масса способов! Но вот эта неразбериха огорчает прямо.

Девушке из ФСИН желаю успехов, улыбнуло прям. 5 лет стажа работы вертухаем - не шутки.

Заявки были отменены всем. Причина: вчера ошибочно был отминусован 1% от суммы на заявке. Подайте заявку заново. Так все и сделали. Время всякую хрень писать на форуме у вас есть, а спросить у кого-нибудь, на том же вебинаре не получается?

Holden

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Проблема лишь в том, что это какой-то "ElaCoin", который был основан в 2013 году.

А можете дать ссылочку на настоящий? Хочу помайнить, поспекулировать, инфорацию посмотреть общую, это ведь полноценная криптовалюта вроде как.

alex 2000

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
elacoin.cc/

ниче что к элефантикам они ни какого отношения не имеют?!
ШАХ и МАТ буратиноиды:_23:

Marginal07

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ты не задолбался один и тот же пост весь день писать? :t-1doh:

А извиняюсь уважаемый! Просто не нашел где мне ответили в прошлый раз. Вы не владеете информацией как бороться с этой нелепой ошибкой?

VO2M

МАСТЕР
Реакции
2,815
Поинты
32.810
А можете дать ссылочку на настоящий? Хочу помайнить, поспекулировать, инфорацию посмотреть общую, это ведь полноценная криптовалюта вроде как.

Боюсь спросить, каким образом майнить планируете? :)

tozter

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Объясните популярно: когда можно будет выводить на PM?

Holden

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Время всякую хрень писать на форуме у вас есть, а спросить у кого-нибудь, на том же вебинаре не получается?

Все эти вебинары - имитация серьезной и важной деятельности, типа я не просто играю в рулетку в хайпах, я зарабатываю на инвестициях, посещаю вебинары, черпаю информацию и т.д. ) РАЗВИВАЮСЬ еще есть ключевое слово ) это все бред, есть люди, у которых иммунитет к этой иллюзии, другим приходится попробовать на себе

Петро 73

Специалист
Реакции
1
Поинты
0.000
Вы как всегда вовремя!
А то трольчатина уже наступает
Конечно вовремя. Для элеврусовцев обменник 1000 евро а можно без проблем купить за 350 могу сылку дать. С внутрянки нельзя купить только живые деньги вводить надо для покупки. И только до 15 цена за обменник 1000 евро. Просто потом он нахер кому нужен будет обменник вы сами то хоть смотрели видео или только сылку скопировали?

Nebesa obetovannye

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
Если завтра не смогу поставить на вывод свои рубли, моментом заблокирую сайт Элевруса и все его зеркала через управление "К" при МВД РФ в течение 2-3 дней. Что я успешно сделал с такими сайтами, как light-invest.biz, doubler-savings.biz, stolica-invest.ru, можете погуглить ;) Кому интересно, могу прислать ответы из управления "К" ;-) Кто проект организовал интересно, я не вдавался в личности, но если кто то с Украины, то точно схлоп.
Информация для тех, кто являлся держателем карточного счёта в банке "Связной". https://svyaznoybank.ru/upload/files/sberbank.pdf Все держатели счёта по сумме до 1400 000 рублей получают свои деньги через банк-контрагент ПАО "Сбербанк". Только что приехал из головного офиса "Связной" и взял выписку со счёта. Всё будет хорошо.

iOptimus

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Если завтра не смогу поставить на вывод свои рубли, моментом заблокирую сайт Элевруса и все его зеркала через управление "К" при МВД РФ в течение 2-3 дней. Что я успешно сделал с такими сайтами, как light-invest.biz, doubler-savings.biz, stolica-invest.ru, можете погуглить ;) Кому интересно, могу прислать ответы из управления "К" ;-) Кто проект организовал интересно, я не вдавался в личности, но если кто то с Украины, то точно схлоп.
Информация для тех, кто являлся держателем карточного счёта в банке "Связной".

Свои "рубли" поставить на вывод невозможно будет уже никогда,блокировщик херов

Петро 73

Специалист
Реакции
1
Поинты
0.000
на данный момент ваш элькоин стоит по курсу битка 0.0047875доллара. Проверил по бирже сколько стоит биток

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу