elevrus.cc (elevrus.com) - Elevrus - Страница 670

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Глас народа

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Не платят тролям проплаченым у которых и вкладов нет
Могу и переписку из скайпа с тем же Зайцевым предъявить и у Хромова можете сами спросить, но в первую очередь мои слова подтверждает цена биткойна на "бирже" !

Bront061

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня спонсор звонил каким то верхам, которые сейчас в Украине.
Ему сказали ориентрироваться на выплыты гдето на 21-22.12. но не факт - якобы есть сложности програмного характера. Помоему тут какая то лажа начинается.

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
для скама такие манипуляции не делаются по крайне мере вы это учитывайте + когда скам то и вебминары срываются

Жулики-то не стоят на месте, фишки всё новые.
Но налицо главное- такие глобальные изменения в системе ввода-вывода-хранения + изменение регламента - неизбежный признак скама.

По поводу вебинаров, семениров и пр. хрени-так они наоборот в предскам набирают силу, что б запудрить мозги людям. Могу привести огромное количество примеров в уже скаманувших "проЭктах века."

Удивлияет меня, как человек с регистрацией 2010 года не может знать прописных истин хайпов...

что верим и ждем сами знали куда идем

Тем более смешно от такого старожила слово "вера" ...
По опыту обязан знать - пирамиды не совместимы с этим словом.

Больше чем уверен, тут другая причина такой "веры":trollface2:

Последнее редактирование:

Bront061

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вижу тут собрались такие же незнайки как и я. Поэтому умолкаю. Просто жду. Хоть уже если честно на измене весь.

olegkrasik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Долгое время просто читал, пока не узнал одну вещь, о которой не могу промолчать ! Вот вы все думаете - откуда у менеджеров такая уверенность в проекте, почему они скупают элькоины и продолжают брать вклад, ларчик открывается просто. Не все способы выплат закрыты (или были не закрыты до недавнего времени) ! Думаете почему биткоин на "бирже" 500, когда он везде 300 ? Угадали, его дают (давали) вывести из проекта, тоже самое с лирой, рупией и белорусскими рублями ! Не платят только гривны и рубли, а менеджеры, те кто нас сюда заманил, вместо того чтобы дать совет выводить через биткоин, нагло и бессовестно на нас наживаются по второму-третьему-десятому кругу ! Думаю сейчас и эта лазейка уже заткнута, но она работала даже в эти выходные ! Подумайте, те кто нас сюда зазвал ВСЕ МОШЕННИКИ и за копейку ПРОДАДУТ вас не задумываясь !!!
нет такого и не было, у меня партнёры по всему миру!

денис ангелов

Новичок
Реакции
29
Поинты
0.000
Долгое время просто читал, пока не узнал одну вещь, о которой не могу промолчать ! Вот вы все думаете - откуда у менеджеров такая уверенность в проекте, почему они скупают элькоины и продолжают брать вклад, ларчик открывается просто. Не все способы выплат закрыты (или были не закрыты до недавнего времени) ! Думаете почему биткоин на "бирже" 500, когда он везде 300 ? Угадали, его дают (давали) вывести из проекта, тоже самое с лирой, рупией и белорусскими рублями ! Не платят только гривны и рубли, а менеджеры, те кто нас сюда заманил, вместо того чтобы дать совет выводить через биткоин, нагло и бессовестно на нас наживаются по второму-третьему-десятому кругу ! Думаю сейчас и эта лазейка уже заткнута, но она работала даже в эти выходные ! Подумайте, те кто нас сюда зазвал ВСЕ МОШЕННИКИ и за копейку ПРОДАДУТ вас не задумываясь !!!
в обще то биткоины на мировой бирже 420 а в элеврусе 470 разница не большая.

olegkrasik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Реакции
84
Поинты
0.000
для скама такие манипуляции не делаются по крайне мере вы это учитывайте + когда скам то и вебминары срываются и т.д по тех.причинам, а тут все идет и т.д, так что верим и ждем сами знали куда идем,

моник влошил 400к, скидывает сча фантики с большим дисконтом и успокаивает других:t-1doh:

shpon

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
На btc-e биток стоит 410 сейчас, на бирже Элика 477. По 300 я бы сам биток прикупил)))

Novikovprm

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кабинет обменника. Скоро запуск. Ждём

Вложения

• image.jpeg
    image.jpeg
    117.9 KB · Просмотры: 260

VeterMir

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Долгое время просто читал, пока не узнал одну вещь,
Чушь. В бтс тоже не выводилось. У меня окпай, бтс, эльки и сбер в счетах, возможность создать заявку была отключена полностью, сейчас включена только на эльки.

Реакции
0
Поинты
0.000
30 ноября стартует направление "БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ"

Уважаемый участник! Поздравляем тебя со стартом масштабного проекта сообщества Элеврус - "Благотворительность". Напоминаем, что сегодня у тебя автоматически спишется начисление по твоему вкладу в общий фонд благих дел, и ты станешь частью самого сердечного проекта Элевруса.

:lol::lol::lol:

Чего ноете, ваши сольдо пошли на благотворительность. Коврижкин, Барбакарь и прочие жулики сердечно вам благодарны.

Mega-Hyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,996
Поинты
23.710
моник влошил 400к, скидывает сча фантики с большим дисконтом и успокаивает других:t-1doh:

а причем тут моник не моник? вы че несете бред? если мон он что не человек и не может своими играть? бред не пишите а гляньте что и где я играю на свои а чаще всего об этом и не пишу, чтобы не было таких ''умников как вы''
p.s. а то что мне сейчас нужны деньги это у всех может быть не предвиденная ситуация в семье, не дай бог кому-то такое(да в общем кому я говорю у нас же тут нелюди скопились. и проплаченные)

p.ss. на этом думаю спор закончу не имею смысла что-то доказывать и т.д. ждем озвученных чисел, на этом удаляюсь.:t-1doh:

Реакции
84
Поинты
0.000
а причем тут моник не моник? вы че несете бред? если мон он что не человек и не может своими играть? бред не пишите а гляньте что и где я играю на свои а чаще всего об этом и не пишу, чтобы не было таких ''умников как вы''
p.s. а то что мне сейчас нужны деньги это у всех может быть не предвиденная ситуация в семье, не дай бог кому-то такое(да в общем кому я говорю у нас же тут нелюди скопились. и проплаченные)

p.ss. на этом думаю спор закончу не имею смысла что-то доказывать и т.д. ждем озвученных чисел, на этом удаляюсь.:t-1doh:

ладно не нервничайте)) бред пока только от вас тут вижу.

Петро 73

Специалист
Реакции
1
Поинты
0.000
Участники проекта я бы на вашем месте поблагодарил тролей как вы пишите, зато что открыли вам глаза на происходящее. Зато что не ложите дальше в проект. А если есть такие что скупают внутрянки то продавайте за это я еще писал на той неделе чтоб продавали если покупают.

Мишаня Клименко

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
собаки лают, а караван идет... Так всегда было, есть и будет - ВСЕГДА.

Алена Соколова

Любитель
Реакции
522
Поинты
0.000
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу