Глас народа
Новичок
Могу и переписку из скайпа с тем же Зайцевым предъявить и у Хромова можете сами спросить, но в первую очередь мои слова подтверждает цена биткойна на "бирже" !Не платят тролям проплаченым у которых и вкладов нет
Могу и переписку из скайпа с тем же Зайцевым предъявить и у Хромова можете сами спросить, но в первую очередь мои слова подтверждает цена биткойна на "бирже" !Не платят тролям проплаченым у которых и вкладов нет
для скама такие манипуляции не делаются по крайне мере вы это учитывайте + когда скам то и вебминары срываются
что верим и ждем сами знали куда идем
нет такого и не было, у меня партнёры по всему миру!Долгое время просто читал, пока не узнал одну вещь, о которой не могу промолчать ! Вот вы все думаете - откуда у менеджеров такая уверенность в проекте, почему они скупают элькоины и продолжают брать вклад, ларчик открывается просто. Не все способы выплат закрыты (или были не закрыты до недавнего времени) ! Думаете почему биткоин на "бирже" 500, когда он везде 300 ? Угадали, его дают (давали) вывести из проекта, тоже самое с лирой, рупией и белорусскими рублями ! Не платят только гривны и рубли, а менеджеры, те кто нас сюда заманил, вместо того чтобы дать совет выводить через биткоин, нагло и бессовестно на нас наживаются по второму-третьему-десятому кругу ! Думаю сейчас и эта лазейка уже заткнута, но она работала даже в эти выходные ! Подумайте, те кто нас сюда зазвал ВСЕ МОШЕННИКИ и за копейку ПРОДАДУТ вас не задумываясь !!!
в обще то биткоины на мировой бирже 420 а в элеврусе 470 разница не большая.Долгое время просто читал, пока не узнал одну вещь, о которой не могу промолчать ! Вот вы все думаете - откуда у менеджеров такая уверенность в проекте, почему они скупают элькоины и продолжают брать вклад, ларчик открывается просто. Не все способы выплат закрыты (или были не закрыты до недавнего времени) ! Думаете почему биткоин на "бирже" 500, когда он везде 300 ? Угадали, его дают (давали) вывести из проекта, тоже самое с лирой, рупией и белорусскими рублями ! Не платят только гривны и рубли, а менеджеры, те кто нас сюда заманил, вместо того чтобы дать совет выводить через биткоин, нагло и бессовестно на нас наживаются по второму-третьему-десятому кругу ! Думаю сейчас и эта лазейка уже заткнута, но она работала даже в эти выходные ! Подумайте, те кто нас сюда зазвал ВСЕ МОШЕННИКИ и за копейку ПРОДАДУТ вас не задумываясь !!!
5-6 декабря был на встрече в Киеве!так вебинары на которых успакаивают людей чтоб не бежали в ментовку. А интересно реальные встречи проходят вчера, сегодня?
для скама такие манипуляции не делаются по крайне мере вы это учитывайте + когда скам то и вебминары срываются и т.д по тех.причинам, а тут все идет и т.д, так что верим и ждем сами знали куда идем,
я за вчера и сегодня5-6 декабря был на встрече в Киеве!
Чушь. В бтс тоже не выводилось. У меня окпай, бтс, эльки и сбер в счетах, возможность создать заявку была отключена полностью, сейчас включена только на эльки.Долгое время просто читал, пока не узнал одну вещь,
30 ноября стартует направление "БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ"
Уважаемый участник! Поздравляем тебя со стартом масштабного проекта сообщества Элеврус - "Благотворительность". Напоминаем, что сегодня у тебя автоматически спишется начисление по твоему вкладу в общий фонд благих дел, и ты станешь частью самого сердечного проекта Элевруса.
моник влошил 400к, скидывает сча фантики с большим дисконтом и успокаивает других
а причем тут моник не моник? вы че несете бред? если мон он что не человек и не может своими играть? бред не пишите а гляньте что и где я играю на свои а чаще всего об этом и не пишу, чтобы не было таких ''умников как вы''
p.s. а то что мне сейчас нужны деньги это у всех может быть не предвиденная ситуация в семье, не дай бог кому-то такое(да в общем кому я говорю у нас же тут нелюди скопились. и проплаченные)
p.ss. на этом думаю спор закончу не имею смысла что-то доказывать и т.д. ждем озвученных чисел, на этом удаляюсь.
Интересно что же за витаминки были раз Вас так плющит не по детский?обменял шприцы после обкалывания витаминами
собаки лают, а караван идет... Так всегда было, есть и будет - ВСЕГДА.