Добрые деньги
Любитель
А как насчет обесценивания Элькоина? Такой поворот события не имеет места быть? Тогда никто не будет виноват. Рынок знаете ли!
Для того он и вводится, чтобы регулировать курсом приток.
А как насчет обесценивания Элькоина? Такой поворот события не имеет места быть? Тогда никто не будет виноват. Рынок знаете ли!
Тему Майра надо всех таки обсуждать в соответствующей ветке, а память у вас короткая Элеврус въезжал на Меркурии и во многом поспособствовал его крушению.
Как раз таки сейчас модно делать счетчики, но при этом искуственно накручивать трафик. Это не так уж сложно и дорогоВот этот момент можно было бы прекрасно доказать всем желающим просто повесив на сайт обычный счетчик посещений... Однако никто из пирамидостроителей этого никогда не делает... По всей видимости либо цифры не те что заявляют, либо опасаются что если вдруг посещение будет падать в какой-то момент, то начнется паника что "шеф, все пропало, срочно выводим все!"...
Какой еще котел? Читайте хотя бы на какое высказывание я ответил, логику так сказать, а не только последнее сообщениеКаждому нужно свое, всем не угодишь, как не старайся. Что бы порешали счетчики, добавили бы денег в котел?
Ну с этим, в принципе, согласен, но почему-то все равно не делают такого.... Хотя, казалось бы, для пирамид любого уровня это выгодно...но при этом искуственно накручивать трафик. Это не так уж сложно и дорого
Чем же способствовал? Что за чущь мелите? Тут уже столько было клоунов, утверждающих что Элеврус это клон Меркурия, а в итоге оказалось что совсем не клон, причем во всем отличия не в пользу мерка, начиная от принципа формирования заявок, техданных сайта и заканчивая криптовалютным процессором-платежкой которую сейчас вводят в оборот..
Восставший из бана
А вот это уже не прикрытая клевета. Даже если человек в августе вкладывает, то обычно к этому времени он уже выходит в безубыток, а некоторые и того ранее. К тому же ничего не мешает те же рефские использовать во взносом, а сейчас за последние пару месяцев приток идет, которому любому проекту на этом форуме и не снилось.Учи мат. часть салага! Здесь в минусе все кто вступил позднее августа. И не беси народ своей тупостью.
Ну таких 80% точноПодскажите, а что с хранителями, которые не захотят покупать обменник? Оставшиеся на счету деньги можно будет просто присвоить?
Учи мат. часть салага! Здесь в минусе все кто вступил позднее августа. И не беси народ своей тупостью.
У тебя никогда не было вклада в Элеврусе, не обманывай людей, у тебя первое сообщение на форуме датировано в конце октября 2015 года и в основном все теме Майера - и потом сюда прискакал - как здесь началась реорганизация, и все время тут пасешься - так что ты просто очень жирный троль!А почему это меня не должно интересовать, у меня тоже есть деньги в элеврусе, которые я не могу вывести так как уже вторую неделю нет выплат!
Оттком средств, если бы не было элевруса деньги отдали бы в Меркурии и он бы протянул побольше. Странно мерк работал два года а элеврус 7 месяцев, вот вам и лучше!
Я переношу проект в задержку, еще недельку, вторую, и в скам, если не раньше!
Слушать многих менеджеров которые превращаются в зомби, как это часто бывает! Все мы знаем как построен этот мир, и все эти переходы на Элкоины и обменики, могут быть для замывки глаз, так как админы все бабосы за 1 день не выведут.
с такими направлениями как в Элеврусе, по сути, даже и через год не будет поздно зайти)) ну я буду просто громко громко усыкаться если он скамнет )))) это наверное будет ТОП СКАМ)
Над тобой уже все уссыкаються, уссыкатель))