Прекрасная
ТОП-МАСТЕР
Лично я в плюсе, а так ситуация напоминает ВТ))
Скорее всего руководство элевруса скупает эльки
Зачем руководству скупать фантики, которые они могут сами себе в проекте нарисовать в любых количествах?
mihail1, так сейчас как раз делают не пирамиду, учись, ато всю жизнь так и будешь на скамах терять.
____
Так это ты кочуешь из одного пирамидона в другой, с лохозазывальными ссылками, мне такие делишки противны.
Чему же здесь учиться... Как народу лапшу на уши вешать?
и кто кому должен?вот мозг то запудрили....долговые обязательства
При чем тут соль.Вы что за нее не рады? если вы потеряли то ктото выиграл. порадуйтесь хоть за людей. или вы только за свою ж.. переживаетеПрекрасная! Не сыпте соль на рану.....многим! В полюсе хорошо,так держать.
Кого нарисовать, как ты подрисуешь блокчейн? Где вообще такие берутся. Ну нарисуй себе биткоинов или другой криптовалюты.
При чем тут соль.Вы что за нее не рады? если вы потеряли то ктото выиграл. порадуйтесь хоть за людей. или вы только за свою ж.. переживаете
На прошлой неделе поменял элькоины на биткоины и заказал вывод. Сегодня пришли на блокчейн биткоины. Вывод есть.
А как вывести Биткоинами??? Поменять на бирже все эльки на доллары а потом на них купить Битков и вывести??? По моему это единственный способ вывода на данный момент!