Блин! А где товарищи Китайцы? Где Индусы? Бразилианцы наконец со своими битками?
ну я вопрос задала Хатику по этой теме ,так как если уж я приняла сторону защиты,то я тоже не должна быть голословной. если я получу на него ответ,не сомневайтесь,я поделюсь со страждующими информацией ,какой бы она не была. Пока что буду настаивать на том чтобы вам руководство ответило на этот же вопрос. все 1000 тысячасм вкладчиков,деньги которых присвоил один гадкий Хатик,пусть напишут руководству. Заодно пусть ответят каким образом можно вывести деньги. По моим подсчетам денег,что были(или есть) у Хатова хватило бы на один день выплат. А то что то в списке хранителей явно как то маловато,что бы именно из за них не платили,вам не кажется? Кстати ,кто до сих пор не написал гимн и не выучил хвалебные мантры,те пусть не пишут,им все равно никто не ответит,так что пусть пишут 5 человек,которые это сделали
Ну вы же понимаете что дело не в одном хатике,а во всех хранителех хатикоподобных с 5ю лямами долларов,мы отправляли бабосики не руклям,а на счета хранителей,соответственно спрос с кого? а так отличную позицию выжидания взяли что хранители что обменники.5 января край обещаний,Валентин... беги Валентин, беги...уже не одна конфа тебя не спасет от народного гнева,замутил бы хайпик было бы все ровно.
С добрым утром! По 1$ было в прошлом году! Внучище не даст соврать, он постоялец этой ветки.Продам Эли с элефанта по 1$ за любой инфой в личку (срочно нужны деньги)
Ну опять же, это всего то недельный оборот на вывод, а цена то упала более чем в 3 раза сейчас для всех кто до НГ заходил. Какого, млин хрена тянуть еще - не можете и по такой цене скупку сделать, нужно нести ответственность, либо выплачивать. Если опять ничего не готово, хотя зачем тогда столько обменников, ну сделайте прямой вывод с менеджеров по заявкам тогда.
Так вот в данной ситуации я не защищаю кого либо и не обвиняю. я прошу обойтись без голословных обвинений и не трогать семьи и детей менеджеров и хранителей,только потому что появился некий список,в котором не указаны подробности и факты присвоения этими людьми денег. Ф акты и треп ,вещи разные. Так вот без фактов для меня это пустой треп и кости для толпы.
Если у Вас все прекрасно, что ж вы не сдадите за 1$ там где берут а тут посты набиваете от продаже. Поделитесь с товарищами по несчастью где это по 1$ принимают. Я даже дешевле отдам.Я прекрасно знаю сколько было в прошлом году, так же как и знаю что много кто продает сейчас по 1$ и выше, просто нужно искать этих людей. У самого уже много знакомых вывело по 1$. А паникерам грех не вывести за гроши..