Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Анна, о какой стране и каких банках Вы говорите? В России рублевый вклад около 12 процентов(плюс-минус), долларовый много ниже десяти. 24 и более годовых-это в 4 раза доходнее долларового банковского вклада в РФ
Но банк -это здание, находящееся рядом с домом. Не далеко находящееся и осязаемое. А какой бы стабильной не была Ваша компания, она далеко, очень далеко...Остается, как в той поговорке - написанному верить
Интересные у Вас критерии надёжности: здание, дом . Офисы банков, как правило, арендованы, каждый год они(банки) закрываются десятками. Единственное и очевидное преимущество банков-наличие АСВ, которое гарантированно возмещает средства в размере 700тыс. рублей(пока 700) и в случае долларового вклада почти всегда будут потери на перерасчётах с учётом текущего курса ЦБ.
В агрессивной стратегии прием средств ограничен и я думаю будет закрыт в ближайшую 1-2 недели. В спекулятивной и стабильной тоже есть свои лимиты но до них пока далеко. К наплыву как вкладов так и выводов технически готовы! Регламент вводов и выводов создавался учитывая возможный наплыв инвесторов. И мы его в любом случае будем выдерживать.
На сайте ведется учет того, сколько денег и через какую ЭПС введено, поэтому только столько можно будет вывести. Прибыль можно выводить в любом количестве на реквизиты, через которые когда-то делался ввод.
В агрессивной стратегии прием средств ограничен и я думаю будет закрыт в ближайшую 1-2 недели. В спекулятивной и стабильной тоже есть свои лимиты но до них пока далеко. К наплыву как вкладов так и выводов технически готовы! Регламент вводов и выводов создавался учитывая возможный наплыв инвесторов. И мы его в любом случае будем выдерживать.
то есть пока не принимаются вклады? В течении какого времени деньги с лицевого счета поступают на счет стратегии? ( Меня интересует именно агрессивная)
Первый вид стратегии равен по проценту многим банкам...А у 90 % вкладчиков банки вызывают большую уверенность в том, что завтра твой вклад не уйдет в никуда. Поэтому те, кто играет здесь, согласны либо на больший процент, либо на банковский вклад. Но здесь еще можно поспорить , что есть стабильнее))) Да и людская жадность вещь вечная и временем не изменяющаяся....
Вас уже просили привести пример с банками...
Повторюсь, укажите пожалуйста какие банки Вы имели ввиду, иначе то что Вы написали будет являться сами знаете чем.
п.с. Естественно Вы не сможете привести пример, т.к. таких банков не существует (кроме батькиных )... Если не знаете точно чег-то, то не утверждайте об этом в общественном месте...
Пока еще принимают, Роман говорил, что сумма на агрессивной будет ограничена цифрой 200000$. Судя по последнему отчету на сайте эта цифра пока не достигнута, но каждую неделю идет активный прирост, поэтому Роман и сказал, что это дело на 1-2 недели.. Так что стоит поторопиться.
Вопрос: почему большинство идет на агрессию? Почему спекулятивная и агрессия? Почему нет стабильной? Ведь там нет риска. Все же остальные под риском.
Спасибо кто ответит.
Единственная страховка в хайпах - побыстрее отбить депо и вывести, поэтому все и берут максимальный план. И судя по многократно меньшим % за страховку платит не админ, а сам же застрахованный.
то есть пока не принимаются вклады? В течении какого времени деньги с лицевого счета поступают на счет стратегии? ( Меня интересует именно агрессивная)
п.с. Естественно Вы не сможете привести пример, т.к. таких банков не существует (кроме батькиных )... Если не знаете точно чег-то, то не утверждайте об этом в общественном месте...
Как сказал Роман ввод средств инвесторов в агрессивную стратегию ограничен до 200 000$, потому что только на такую сумму рассчитан текущий стабилизационный фонд. Далее стаб. фонд увеличится и прием средств снова будет открыт.
на агрессивную стратегию вклады пока принимаются, но скоро лимит будет заполнен, как я написал выше. Деньги с лицевого счета на счет стратегии поступают после закрытия торгов: в выходные дни.
средства между стратегиями можно переводить в выходные дни. Другое дело, если лимит по агрессивной заполнился, то вы туда ввести не сможете, вывести сможете.
Как сказал Роман ввод средств инвесторов в агрессивную стратегию ограничен до 200 000$, потому что только на такую сумму рассчитан текущий стабилизационный фонд. Далее стаб. фонд увеличится и прием средств снова будет открыт.
добавлено через 2 минуты
на агрессивную стратегию вклады пока принимаются, но скоро лимит будет заполнен, как я написал выше. Деньги с лицевого счета на счет стратегии поступают после закрытия торгов: в выходные дни.
добавлено через 5 минут
средства между стратегиями можно переводить в выходные дни. Другое дело, если лимит по агрессивной заполнился, то вы туда ввести не сможете, вывести сможете.