Игорь Замуруев
Профессионал
Роман, такой вопрос, а можно как то потрогать этот стаб.фондна помощь придет стабилизационный фонд.
Роман, такой вопрос, а можно как то потрогать этот стаб.фондна помощь придет стабилизационный фонд.
Первый вид стратегии равен по проценту многим банкам...
Но банк -это здание, находящееся рядом с домом. Не далеко находящееся и осязаемое. А какой бы стабильной не была Ваша компания, она далеко, очень далеко...Остается, как в той поговорке - написанному верить
Вопрос к Роману.
Роман, предприняли ли Вы меры, когда пойдет волна инвесторов? Многие компании (как правило мелкосортные хайпы) не выдерживаю и скамятся.
Делаете ли вы рекламу? Такому серьезному проекту она, имхо, нужна![]()
На сайте ведется учет того, сколько денег и через какую ЭПС введено, поэтому только столько можно будет вывести. Прибыль можно выводить в любом количестве на реквизиты, через которые когда-то делался ввод.Подскажите, а выводить деньги можно только тем способом, которым вводил или все равно?
В агрессивной стратегии прием средств ограничен и я думаю будет закрыт в ближайшую 1-2 недели. В спекулятивной и стабильной тоже есть свои лимиты но до них пока далеко. К наплыву как вкладов так и выводов технически готовы! Регламент вводов и выводов создавался учитывая возможный наплыв инвесторов. И мы его в любом случае будем выдерживать.
то есть пока не принимаются вклады? В течении какого времени деньги с лицевого счета поступают на счет стратегии? ( Меня интересует именно агрессивная)В агрессивной стратегии прием средств ограничен
Первый вид стратегии равен по проценту многим банкам...А у 90 % вкладчиков банки вызывают большую уверенность в том, что завтра твой вклад не уйдет в никуда. Поэтому те, кто играет здесь, согласны либо на больший процент, либо на банковский вклад. Но здесь еще можно поспорить , что есть стабильнее))) Да и людская жадность вещь вечная и временем не изменяющаяся....
то есть пока не принимаются вклады?
В течении какого времени деньги с лицевого счета поступают на счет стратегии? ( Меня интересует именно агрессивная)
Вопрос: почему большинство идет на агрессию? Почему спекулятивная и агрессия? Почему нет стабильной? Ведь там нет риска. Все же остальные под риском.
Спасибо кто ответит.
то есть пока не принимаются вклады? В течении какого времени деньги с лицевого счета поступают на счет стратегии? ( Меня интересует именно агрессивная)
Бацькины банки нормально так соскамилиссь пару лет назад.п.с. Естественно Вы не сможете привести пример, т.к. таких банков не существует (кроме батькиных)... Если не знаете точно чег-то, то не утверждайте об этом в общественном месте...

Как сказал Роман ввод средств инвесторов в агрессивную стратегию ограничен до 200 000$, потому что только на такую сумму рассчитан текущий стабилизационный фонд. Далее стаб. фонд увеличится и прием средств снова будет открыт.А почему будет закрыт? И позднее открыт не будет?
на агрессивную стратегию вклады пока принимаются, но скоро лимит будет заполнен, как я написал выше. Деньги с лицевого счета на счет стратегии поступают после закрытия торгов: в выходные дни.то есть пока не принимаются вклады? В течении какого времени деньги с лицевого счета поступают на счет стратегии? ( Меня интересует именно агрессивная)
средства между стратегиями можно переводить в выходные дни. Другое дело, если лимит по агрессивной заполнился, то вы туда ввести не сможете, вывести сможете.То есть если сейчас успеть положить на агрессивную, то так и будет и меня не переведут на другую на стратегию? А потом уже, естественно, будет поздно.
Как сказал Роман ввод средств инвесторов в агрессивную стратегию ограничен до 200 000$, потому что только на такую сумму рассчитан текущий стабилизационный фонд. Далее стаб. фонд увеличится и прием средств снова будет открыт.
добавлено через 2 минуты
на агрессивную стратегию вклады пока принимаются, но скоро лимит будет заполнен, как я написал выше. Деньги с лицевого счета на счет стратегии поступают после закрытия торгов: в выходные дни.
добавлено через 5 минут
средства между стратегиями можно переводить в выходные дни. Другое дело, если лимит по агрессивной заполнился, то вы туда ввести не сможете, вывести сможете.
Пополнять агрессивную не сможете при лимите 200 000, а перевести в любую другую стратегию сможете.Ну если я сейчас открою агрессивную стратегию, меня потом не переведут на, например, спекулятивную, когда ограничат ввод на агрессивную в 200 000$?
А сколько сейчас всего вложено в агрессивную стратегию?Пополнять агрессивную не сможете при лимите 200 000, а перевести в любую другую стратегию сможете.
Цитирую из последнего недельного отчета:А сколько сейчас всего вложено в агрессивную стратегию?
Отчет по агрессивной стратегии
Всего активных инвесторов на этой неделе: 181
Баланс на начало недели: 152,300 $