Re: eurostargroup - eurostargroup.biz
Моё личное, субъективное, мнение - денег уже не увидим. Опыт подсказывает. Очень хотелось бы ошибиться. По этому речь идёт исключительно о моральной сатисфакции. Что касается передачи денег - можно Вас попросить дать ссылку на договор с "евриком" где речь идёт о ДУ!!! вот Вам и ответ!!!Любой договор основан на "букве" прописанной в нём и "букве" закона, и интерпретации не допустимы!!!
babas, согласен, вот только неужели от того, что Мавроди свое отсидел кинутым вкладчикам стало легче? Не думаю. Разве что, может быть поначалу. Денег своих обратно все равно никто не получил.
По сути инвестирование средств в компанию можно свободно интерпретировать как передача оных в доверительное управление, а следовательно и договор о доверительном управлении цитируемый выше юристом сопоставлять с деятельностью данной компании.
Моё личное, субъективное, мнение - денег уже не увидим. Опыт подсказывает. Очень хотелось бы ошибиться. По этому речь идёт исключительно о моральной сатисфакции. Что касается передачи денег - можно Вас попросить дать ссылку на договор с "евриком" где речь идёт о ДУ!!! вот Вам и ответ!!!Любой договор основан на "букве" прописанной в нём и "букве" закона, и интерпретации не допустимы!!!
Последнее редактирование: