extranetinvestment.com - extranetinvestment - Страница 451

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lic

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Deni0

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

lic

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Агулец

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В который уже раз уточняю - 1-1-1-?-? работает или нет, ваш личный опыт ? Судя по новостям от фонда, не работает !
если не хотят люди об этом говорить, то зачем настаивать? тем более, что, уже начинается компрессия и эти схемы расстановки бесполезны - фонд сам расставит места по-своему... я сам как-то попал под эту тему 1-3-3 и т.д., долго выходил на самооплачиваемость, структуру строил по классике, позже узнал, что можно было и жирафов делать:_1:, но не стал. а теперь уже компрессия начинается, зачем дергаться лишний раз, надо просто немного подождать- дольше ждали... а лишние споры на повышенных тонах ни к чему хорошему, к правило, не приводят.

troya61

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Последние десятки страниц не о чем ! Бредятина и домыслы разных троллей и не более !!!
Друзья! Хватит развлекать троллей! Просто, не отвечайте.
Давайте дождемся информации от фонда или, как минимум сегодняшней конференции в 19:00 час.

troya61

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Добавьтесь ко мне в скайп, я добавлю вас в командный чат.

Сделаем проще, ссылка на командный чат:

skype:?chat&blob=alMuagfotrJJDq37iJOOxT1dbJgzlXURfaE860ZMTk5sm3yUwKs6ywt7Up8ro_HXnjptuedkdtvJnTE

пробуйте добавиться, отправьте ссылку знакомому в скайп и нажмите на нее.

Последнее редактирование:

Andreika49

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вопрос на засыпку, если я сейчас , после открытия моего кабинета до 6 марта, возьму еще места, то они пройдут как за март или февраль? Лучше в тикет написать , но там не до таких вопросов и так завал. Может кто брал уже в этом месяце?

troya61

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
если я сейчас , после открытия моего кабинета до 6 марта, возьму еще места, то они пройдут как за март или февраль?
Конечно за февраль, и после 5 марта, получите на них начисления.
Блокировку по айпи адресам сняли у всех с утра, заходите кто не успел, оплатить и докупить себе места февралем и доделывайте свои дела за февраль.

Alekx3

Любитель
Реакции
331
Поинты
0.000

lic

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ещё один момент, регистрации новых мест не прекращаются, плюс востановление заброшенных мест, так можно и проскочить цифирь 531000, и что тогда?

Фонд всё подкорректирует,не волнуйтесь!
Главное успеть купить эти ИМ.Возможно,завтра уже нечего будет брать.:d-thumbup:3 места ещё беру,пока из рук не вырвали.:thumbsup::money:

МУХОМОР

Любитель
Реакции
61
Поинты
0.000
Посоветуйте пожалуйста кто с россии насчет карты пластиковой что бы выводить с фонда какой банк норм. Сбербанк или Связной?

добавлено через 1 минуту
И если я сам с украины, но все документы в норме возможно ее сделать?

Halina-Halina

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

troya61

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Интересует такой вопрос, а во 2 программе почему не открывают кабинеты?
Я так понимаю, что их закрыли, чтоб люди могли доработать дела в первой программе и откроют с начислениями после 5 го, вместе с первой программой.
Продлили февраль только для первой программы.

Andrey Zykov

Специалист
Реакции
18
Поинты
0.020
Посоветуйте пожалуйста кто с россии насчет карты пластиковой что бы выводить с фонда какой банк норм. Сбербанк или Связной?

добавлено через 1 минуту
Работать выгоднее через Связной банк, так как у Сбера курс при обмене с ПМ не очень радует... в отличии от банка "Связной".
Зайдите в любой оменник и сравните курсы при обмене.
На сегодняшний день ни каких проблем у Связного нет.

fokuse

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

добавлено через 1 минуту
Присмотритесь к Альфа банку... У Связного убрали самую главную его фишку - снятие нала в ЛЮБОМ банкомате мира БЕЗ %%% теперь за снятие ЛЮБОЙ СУММЫ 75 руб. дерут..... да, видно, дела плохи у них...... Сбербанк - по жизни дерёт за каждый чих...... они клиентами не дорожат - у них их много....

добавлено через 1 минуту
Или так - с обменника на Связной, а с него межбанковский перевод по инетбанку за 0,2% в ВТБ24 и с их карты без % уже снимать.....

Лада Черненко

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Присмотритесь к Альфа банку... У Связного убрали самую главную его фишку - снятие нала в ЛЮБОМ банкомате мира БЕЗ %%% теперь за снятие ЛЮБОЙ СУММЫ 75 руб. дерут..... да, видно, дела плохи у них...... Сбербанк - по жизни дерёт за каждый чих...... они клиентами не дорожат - у них их много....

добавлено через 1 минуту
Или так - с обменника на Связной, а с него межбанковский перевод по инетбанку за 0,2% в ВТБ24 и с их карты без % уже снимать.....

А по России как лучше ?

добавлено через 1 минуту
А по России как лучше ?

В зависимости от суммы наверно смотреть ?

Halina-Halina

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Уважаемая troya61 ! а во 2 программе февраль не продлевали. Помнится, что были проблемы в 1 программе, но 2 открывали вовремя, т.е 1 числа. Какая зависимость 2 программы от 1 ? Совершенно разные, и вход отдельный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу