Только что ИМ 657140
Чем больше-тем лучше)))хотя уже без особой разницы...компрессия определена.БЫТЬ!
Только что ИМ 657140
Пару лишних мест не помешают )))Чем больше-тем лучше)))хотя уже без особой разницы...компрессия определена.БЫТЬ!
Пару лишних мест не помешают )))

если не хотят люди об этом говорить, то зачем настаивать? тем более, что, уже начинается компрессия и эти схемы расстановки бесполезны - фонд сам расставит места по-своему... я сам как-то попал под эту тему 1-3-3 и т.д., долго выходил на самооплачиваемость, структуру строил по классике, позже узнал, что можно было и жирафов делатьВ который уже раз уточняю - 1-1-1-?-? работает или нет, ваш личный опыт ? Судя по новостям от фонда, не работает !
, но не стал. а теперь уже компрессия начинается, зачем дергаться лишний раз, надо просто немного подождать- дольше ждали... а лишние споры на повышенных тонах ни к чему хорошему, к правило, не приводят.Друзья! Хватит развлекать троллей! Просто, не отвечайте.Последние десятки страниц не о чем ! Бредятина и домыслы разных троллей и не более !!!
Конечно за февраль, и после 5 марта, получите на них начисления.если я сейчас , после открытия моего кабинета до 6 марта, возьму еще места, то они пройдут как за март или февраль?
Ещё один момент, регистрации новых мест не прекращаются, плюс востановление заброшенных мест, так можно и проскочить цифирь 531000, и что тогда?

Я так понимаю, что их закрыли, чтоб люди могли доработать дела в первой программе и откроют с начислениями после 5 го, вместе с первой программой.Интересует такой вопрос, а во 2 программе почему не открывают кабинеты?
Работать выгоднее через Связной банк, так как у Сбера курс при обмене с ПМ не очень радует... в отличии от банка "Связной".Посоветуйте пожалуйста кто с россии насчет карты пластиковой что бы выводить с фонда какой банк норм. Сбербанк или Связной?
добавлено через 1 минуту
И если я сам с украины, но все документы в норме возможно ее сделать?
Присмотритесь к Альфа банку... У Связного убрали самую главную его фишку - снятие нала в ЛЮБОМ банкомате мира БЕЗ %%% теперь за снятие ЛЮБОЙ СУММЫ 75 руб. дерут..... да, видно, дела плохи у них...... Сбербанк - по жизни дерёт за каждый чих...... они клиентами не дорожат - у них их много....Посоветуйте пожалуйста кто с россии насчет карты пластиковой что бы выводить с фонда какой банк норм. Сбербанк или Связной?
добавлено через 1 минуту
И если я сам с украины, но все документы в норме возможно ее сделать?
Присмотритесь к Альфа банку... У Связного убрали самую главную его фишку - снятие нала в ЛЮБОМ банкомате мира БЕЗ %%% теперь за снятие ЛЮБОЙ СУММЫ 75 руб. дерут..... да, видно, дела плохи у них...... Сбербанк - по жизни дерёт за каждый чих...... они клиентами не дорожат - у них их много....
добавлено через 1 минуту
Или так - с обменника на Связной, а с него межбанковский перевод по инетбанку за 0,2% в ВТБ24 и с их карты без % уже снимать.....
А по России как лучше ?