Пока понаблюдаю
The velvet season - Бархатный сезон
Финальный хапок перед кидком?..
p.s. ничего личного, просто мысли вслух
Зачем обливать грязью человека, и при этом писать:ничего личного.... Не понимаю я таких людейФинальный хапок перед кидком?..
p.s. ничего личного, просто мысли вслух
Добрый вечер! В чем причина того,что сайт(fair-premium.com) не открывается сегодня?Перестаем флудить и пишем только по теме. Никаких кидков и тому подобного. Господа не пишите глупости и не вводите в заблуждение других людей.
Добрый вечер! В чем причина того,что сайт(fair-premium.com) не открывается сегодня?
У меня почему-то нет... Вчера открывался! P.S. Я наверное не выдумываю... Firefox не может найти сервер www.fair-premium.com.Всё открывается
У меня почему-то нет... Вчера открывался!
Через прокси-сервер получилось войти,а вчера входил на сайт без него!Захожу без проблем. Только что с лисы. Дело в Вашем провайдере и хосте проекта. Попробуйте через прокси-сервер.
Хотел уж было. И в премиум хотел..Но в свете последних событий пока передумал. На месте таврида может оказаться любой из нас и это печально. Так что пока понаблюдаю.Кто-нибудь вложился в "бархатный сезон"?
Я тоже хотел вложится... А что случилось с тавридом?Хотел уж было. И в премиум хотел..Но в свете последних событий пока передумал. На месте таврида может оказать любой из нас и это печально. Так что пока понаблюдаю.