Здравствуйте, до сих пор не могу сделать вклад в программу. Писал в Вэб Мани, ответа нет 2 дня. Заранее спасибо
не могу открыть лимит доверия.
Установил Кипер Классик,получил формальный аттестат дальше пользовался следующими инструкциями:
" Авторизация в WM Keeper Classic
Чтобы использовать Enum-авторизацию для входа в программу WM Keeper Classic необходимо выполнить следующие действия.
1.Запустить WM Keeper Classic и дождаться соединения с сервером.
2.Зайти в меню "Инструменты" → "Параметры программы", вкладка "Безопасность". В качестве места хранения ключей выбрать "Enum-storage" .
3.В появившемся окне ввести email, указанный при регистрации в системе E-num и способ авторизации, затем нажать кнопку "Далее" и дождаться появления окна Enum-авторизации.
4.При использовании режима "Вопрос-ответ" запустить Enum-клиент на своем мобильном телефоне или КПК, выбрать пункт "Авторизация" и ввести число-вопрос, предложенное программой WM Keeper Classic и, получив число-результат, ввести его в поле "Число-ответ" окна авторизации кипера.
При использовании режима "Вопрос-ответ" через SMS - сообщение, получив число-результат в SMS - сообщении на мобильный телефон, ввести его в поле "Число-ответ" окна авторизации кипера.
4.Дождаться сообщения о записи ключей в Enum-storage.
Для входа в WM Keeper Classic в стартовом окне программы необходимо выбрать тип входа: Enum-storage, ввести email, способ авторизации, а затем либо число-ответ. После проверки корректности данных появится окно ввода пароля на вход."
Установил, через СМС. Запускаю КИПЕР, ЧЕРЕЗ Enum-storage, ввожу пароль присланную на смс, потом просто пароль для входа. Захожу. Но когда открываю лимит доверия, мне говорит что СНАЧАЛА НУЖНО АВТОРИЗОВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ Е-NUM!!!???