FAIRhyip - fairhyip.com - Страница 227

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shekly

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000

dmigri

МАСТЕР
Реакции
91
Поинты
0.000
Только что пообщался с англоязычной поддержкой(наверное иностранцев-вкладчиков больше чем рускоязычных,раз нет русской службы поддержки) на сайте Фаирхайп.
Задал те же вопросы,вот что мне ответили:
Alcey:
to be honest, i am just support here and i will answer what i know, first : our company is paying and we are not scam. we don't spent investor money to gaming but we spent to forex.
Alcey:
about our bank account, actually i don't know, that is our ceo due
Alcey:
is there anything else you want to ask about our company?

Делайте выводы...

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Sapiens

Только по вопросам рекламы на форуме mmgp.com
Команда форума
Администратор
Реакции
7,921
Поинты
85,754.987

Лексическая ошибка:

Правильно или "What can I do for you?", или "How can I help you?".

Грамматическая ошибка:

sent - прошедшее время. Правильно "you can send".

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

Guru69

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Дайте пока не будем кипишь поднимать еще раз попросим Евгения определить точные сроки выплат и анонсировать свои планы по выходу из кризиса.Обосрать евгению всю работу не долго и заблокировать все счета где только можно и направить к нему копов тоже можно.И даже посадить есть у меня уже идеи как это сделать,и я это сделаю если денег не будет.Я так понимаю копия его доков есть.Но не будем спешить.

rekrut

МАСТЕР
Реакции
716
Поинты
0.000

rekrut

МАСТЕР
Реакции
716
Поинты
0.000

pretorianec

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
Дайте пока не будем кипишь поднимать еще раз попросим Евгения определить точные сроки выплат и анонсировать свои планы по выходу из кризиса.Обосрать евгению всю работу не долго и заблокировать все счета где только можно и направить к нему копов тоже можно.И даже посадить есть у меня уже идеи как это сделать,и я это сделаю если денег не будет.Я так понимаю копия его доков есть.Но не будем спешить.

А проблемы вообще есть? или все абсолют сам придумал?

Вы бы хоть спросили у него фио треидера который все украл, а то он отмазался на человека невидимку :crackup: выложил бы инфу о нем чтоб вкладчики с поисками помогли :rolleyes:

Guru69

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
А проблемы вообще есть? или все абсолют сам придумал?

Вы бы хоть спросили у него фио треидера который все украл, а то он отмазался на человека невидимку :crackup: выложил бы инфу о нем чтоб вкладчики с поисками помогли :rolleyes:

Тоже верно

dmigri

МАСТЕР
Реакции
91
Поинты
0.000
Для г-на Мовенко буду повторять вопросы до тех пор , пока не получу конкретные ответы:
1.Если у вашей компании нет дохода по вилкам ,то почему не написать об этом и не вернуть вкладчикам деньги?
2.Если г-н Мовенко собирал деньги на "Бархатный сезон" (договорную игру) , то неужели он не знал,что у него есть лимиты на ставки?Зачем было собирать такую крупную сумму,которую он не смог проставить?
3.Если г-н Мовенко говорит,что были заблочены счета ликпей и вебмани (хотя по идее там не должно было быть денег,ведь все же деньги в ставках?) ,то сколько на этих счетах заблочено денег и как эта сумма может повлиять на выплаты ?

Кстати саппорт,к которому вы меня послали,на вопросы не ответил.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

pups

МАСТЕР
Реакции
2,211
Поинты
0.000
А может это отмазка, чтобы потянуть время?
Какие-то фантастические проблемы...

ну,проблемы-то точно есть на данный момент: надо ж вывести деньги в реал, хапнуть напоследок, замести следы, заныкать концы в воду, при этом нужно правдоподобно вешать лапшу на уши обескураженных и озлобляющихся вкладчиков... :t-1doh:

barazna

ТОП-МАСТЕР
Реакции
894
Поинты
0.000

abs0lut3

Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000
действительно,Евгений. Выложите данные,кто же украл 27к!

Что это изменит?
Я через неделю буду разбираться на месте, лично.

Пожалуйста, без агрессии. Ждите рассылку.

Guru69

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Что это изменит?
Я через неделю буду разбираться на месте, лично.

Пожалуйста, без агрессии. Ждите рассылку.

Ждем, вы появляйтесь почаще Евгений сами понимаете инвесторы переживают.

abs0lut3

Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу