Да этот тип мне еще с ветки интрэйда запомнился.Там ему и группе поддержки аж до самого закрытия топика все платилиСкрин какой то рисованный... 500 выпирает
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Да этот тип мне еще с ветки интрэйда запомнился.Там ему и группе поддержки аж до самого закрытия топика все платилиСкрин какой то рисованный... 500 выпирает
а вот тик так(или как там его...) Говорит,что это все вранье! И всем все платицо!
интересно,а что я на это должен сказать? мне как бы и без скана продолжают выплачивать..тик - так, Чего на это скажешь?
ну первый то скрин реально липа
четыре поста, сплошного негатива, и ноль полезной инфы! за то другие называя бредом, изнывает в бессилии..А Вы кто такой, чтобы ник Ваш всуе не поминать. С кем себя сравниваете, шут Вы гороховый.

не путай понятия,Валя, в суе значит без дела, в пустую, просто так!там доходчиво разъяснено, чье имя всуе поминать не следует.
Клоуна в зеркале увидишь.За тобой уже замечена в прошлом поддержка скамнувшего проекта,где ты яро пятую точку рвал,постя выплаты,когда людям ни копейки не выводили,пока тему в архив не спихнули.Так что твоим скринам тут грош цена![]()

Ну так, врите дальше - не давайте реквизиты для выплат бухгалтерии и не получите деньги! Мазохист прям какой-то...Вранье друг мой, это твой пост!
P.S тут 2 варианта либо хотят выровнять выплаты либо заметают следы правду всеравно никто не узнает...