Все! Забудьте о списках ))) Атаман слился как маленькая девчонка ))) "Вернул" 10 депозитов и официально объявил, что больше никому ничего выплачивать не будет ))))) я ржу с тех, кто верил и верит в проект )))) вас дальше будут иметь во все дыры
)))))))))))))) ВСЕ! СКАМ УЖЕ ОФИЦИАЛЬНО! ВИПы следующие!
По распоряжению Атамана все чаты закрыты!
Атаман советует всем пойти работать, не ныть, сопли не жевать!
И напоминает:
3.2. Проект не несет ответственности за успех или неудачу действий Участников, связанных с использованием информации, представленной на сайте
3.3. Любые инвестиции сопряжены с рисками. Поэтому не стоит исключать тот факт, что вы можете потерять средства. Рискуйте только той суммой, потеря которой не отразится критически на Вашем финансовом положении.
3.4. Администрация сайта не несет ответственность за любые потери, которые могут возникнуть в результате инвестирования в проект
О ЧЕМ ВАМ БЫЛО СООБЩЕНО ИЗНАЧАЛЬНО!
Атаман переходит в режим общения только с ВИП КЛУБОМ.
Остаются рабочими только 2 чата
ГВАРДЕЙСКИЙ И ВПИ КЛУБ!
Такое решение принято в связи с тем, что ваши действия, отрицательное настроение, желание любыми способами, правдами и неправдами, получить депозит негативно влияет на развитие проекта.
Если вы желаете продолжить дальнейшее участие в проекте, вы можете приглашать людей и доказать свою верность проекту, который работает уже больше 40 дней. Понимаю, что многие из вас будут огорчены, так же будут стараться определенными угрозами, шантажом и манипуляциями стараться как-то повлиять на проект или на тех людей, которые вас пригласили. Сообщаю, что все ваши попытки не принесут вам результата.
Рекомендую заняться построением структур, тем самым вам вернутся ваши депозиты, благодаря реферальным бонусам, и на свое усмотрение буду восстанавливать без каких-либо заявок депозиты верных и надежных участников, которые с сегодняшнего дня будут активно развивать проект. Я достаточно терпеливый, рассудительный, но не всемогущий! Спасибо всем, кто в проекте! Спасибо всем, кто был в проекте! Спасибо всем, кто уйдет с проекта!
Я перехожу в режим закрытого общения только с ВИП КЛУБОМ и с гвардейцами Футкапа. Модераторам поручаю: НИКОМУ НЕ ОТВЕЧАТЬ, ПЕРЕЙТИ В РЕЖИМ ОБЩЕНИЯ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ В ЧАТЫ.
ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧИ, УСПЕХОВ В НАШЕМ НЕЛЕГКОМ БИЗНЕСЕ И СООТВЕТСТВИЕ КРИТЕРИЯМ ИНВЕСТОРА
АТАМАН
добавлено через 5 минут
Свистун! ТАк и скажи, что деньги людей ушли на процент других )))))))))))))