РЕФКА ОТ ДОХОДА??? Моя или моих рефералов?Мне предоставить скрины, где до копейки рефка уходила в ваш карман?

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
РЕФКА ОТ ДОХОДА??? Моя или моих рефералов?Мне предоставить скрины, где до копейки рефка уходила в ваш карман?

Давайте не будем словесно вуалировать суть. Я разве настойчиво уговаривал регистрироваться под меня? Вы свою рефку в полном объеме не получали?РЕФКА ОТ ДОХОДА??? Моя или моих рефералов?
так это ко мне, я же собираю списки! напишите мне в личку на форуме логины и их кошельки в проекте. если они правда ничего не выводили. Сегодня вернут. и я лично выложу сюда скрины проплаты ваших рефов.
так это ко мне, я же собираю списки! напишите мне в личку на форуме логины и их кошельки в проекте. если они правда ничего не выводили. Сегодня вернут. и я лично выложу сюда скрины проплаты ваших рефов.
ну это меняет дело. Сейчас и проверим вас на честность, заплатите или нет. Я в минусе, могу всем доказать. Высылаю вам в личку всю информацию
Высылайте. И жду в личке также инвестора nahaluga, с данными на его рефов, которые не выводили ничего. Если он их не предоставит, то что стоят его крики на всю тему, если нет никаких фактов???если они правда ничего не выводили.

ВИПы еще работают даже?)))ВСЕ! СКАМ УЖЕ ОФИЦИАЛЬНО! ВИПы следующие!
Что ж, это было ожидаемо.Атаман переходит в режим общения только с ВИП КЛУБОМ.
Остаются рабочими только 2 чата
ГВАРДЕЙСКИЙ И ВПИ КЛУБ!
Такое решение принято в связи с тем, что ваши действия, отрицательное настроение, желание любыми способами, правдами и неправдами, получить депозит негативно влияет на развитие проекта.
Если вы желаете продолжить дальнейшее участие в проекте, вы можете приглашать людей и доказать свою верность проекту, который работает уже больше 40 дней. Понимаю, что многие из вас будут огорчены, так же будут стараться определенными угрозами, шантажом и манипуляциями стараться как-то повлиять на проект или на тех людей, которые вас пригласили. Сообщаю, что все ваши попытки не принесут вам результата.
Рекомендую заняться построением структур, тем самым вам вернутся ваши депозиты, благодаря реферальным бонусам, и на свое усмотрение буду восстанавливать без каких-либо заявок депозиты верных и надежных участников, которые с сегодняшнего дня будут активно развивать проект. Я достаточно терпеливый, рассудительный, но не всемогущий! Спасибо всем, кто в проекте! Спасибо всем, кто был в проекте! Спасибо всем, кто уйдет с проекта!
Я перехожу в режим закрытого общения только с ВИП КЛУБОМ и с гвардейцами Футкапа. Модераторам поручаю: НИКОМУ НЕ ОТВЕЧАТЬ, ПЕРЕЙТИ В РЕЖИМ ОБЩЕНИЯ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ В ЧАТЫ.
ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧИ, УСПЕХОВ В НАШЕМ НЕЛЕГКОМ БИЗНЕСЕ И СООТВЕТСТВИЕ КРИТЕРИЯМ ИНВЕСТОРА
АТАМАН
ВИПы еще работают даже?)))
Деточка,ВИП следующий!ВИПЫ не то что работают, випы теперь и являются логически сформированным ФУНДАМЕНТОМ проекта. Теперь вышли на совршенно другой уровень
"бабушка надвое сказала"Деточка,ВИП следующий!
Я уже вижу как люди в ВИПЕ также офигевают от этой новости и моляться на то чтобы их деп поскорее разморозился,чтобы вывести бабки и бежать в ужасе,потому что понимают-это финансовая пирамида,притока больше не будет,а значит счет пошел буквально на дни!
P/S/ думаю что Костецкая и Брусилов долго не проживут.
По распоряжению Атамана все чаты закрыты!
Атаман советует всем пойти работать, не ныть, сопли не жевать!
И напоминает:
3.2. Проект не несет ответственности за успех или неудачу действий Участников, связанных с использованием информации, представленной на сайте
3.3. Любые инвестиции сопряжены с рисками. Поэтому не стоит исключать тот факт, что вы можете потерять средства. Рискуйте только той суммой, потеря которой не отразится критически на Вашем финансовом положении.
3.4. Администрация сайта не несет ответственность за любые потери, которые могут возникнуть в результате инвестирования в проект