1. Никакой искусственной задержки. Время исполнения ордера складывается из пингов между серверами, времени, которое необходимо на обработку ордера в нашей ECN, и времени, которое исполняет ордер контрагент.
2. Заявка автоматом уходит на поставщика, у которого в данный момент наилучшая цена.
Наши поставщики
я не говорю про искусственную задержку. я повторяю, вашу компанию пока вижу как единственную наиболее приближенную к настоящему форексу. А вот чтобы удостовериться в своем мнении или наоборот, полностью опровергнуть его, мне бы хотелось знать точные ответы.
Вы же в любом случае должны знать среднее время которое затрачивается на исполнение заявки
Кроме того если у вас несколько поставщиков, то у них время отклика тоже будет чаще всего разным в зависимости от качества.
Я бы предложил Вам провести интересный эксперименты, причем в онлайне и с записью его.
Идеальный эксперимент выглядит так: (можно конечно и упрощать)
Открываем 4 терминала Вашей компании.
Открываем 4 терминала Российских разных ДЦ
Открываем 4 терминала Заграничных нормальных ДЦ
В 6ти (по 2 из каждой категории) одновременно нажимаем покупку. (можно даже скриптом, чтобы точно была одновременность)
В 6ти других одновременно нажимаем продажу.
Через некоторое время закрываем позиции по той же схеме.
Когда я проводил подобный тест 2 года назад, я получил примерно такие результаты:
1) кухни. итоговая разница при открытии позиции становится громадная. При закрытии позиции тоже. (в пунктах сейчас уже не вспомню, хотя если покопаться, то можно найти результаты теста)
2) парочка похожих на адекватные ДЦ показали в два раза меньший разрыв. Но к сожалению все равно доказали что просто "воруют" меньше.
3) заграничные ДЦ- 2 нормальных показали идеально одинаковый результат с минимальными отличиями. и один похожий на заграничную кухню показал результат чуть лучше чем наши ДЦ похожие на нормальные.
Если все терминалы Вашего ДЦ выдадут одинаковый результат, при этом еще и такой же (а вдруг лучше ) ) как и нормальные заграничные ДЦ, то это однозначно докажет то, что вы не "питаетесь проскальзываниями". Если данное мероприятие будет в онлайне, то сможете доказать всем.
(вот только кухни тогда на вас обозлятся)