• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Фриланс или удаленная работа. Что предпочтительнее? - Страница 4

Hellnar

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Не, ну тут я сделаю выбор именно на удаленной работе, так как зачастую она более оплачиваемая, ведь фрилансом можно по выходных заниматься или же после работы не много.
С чего Вы взяли, что удаленная работа более оплачиваемая? Я не опровергаю этот факт, а просто узнать хочу, откуда у Вас такая информация?

Wolf123

МАСТЕР
Реакции
829
Поинты
20.720
С чего Вы взяли, что удаленная работа более оплачиваемая? Я не опровергаю этот факт, а просто узнать хочу, откуда у Вас такая информация?
Ну вот смотрите. Если человек занимался фрилансом, но все же выбрал удаленную работу то значит ему что-то не подходит? Или график, или зарплата. Да, в сети возможности огромные, но все есть перспективная удаленная работа то не вижу никаких плюсов в онлайне.

Ecu

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
на мой взгляд, фриланс нельзя считать годной работой

Это вброс с расчётом на с..ч или вы действительно судите о фрилансе только по "школоте и студентоте"?

добавлено через 2 минуты
Сейчас только постоянные заказчики, у которых задачи распланированы на месяцы вперед, соответственно и я уверен в своей занятости. Даже если один из заказчиков временно или постоянно перестанет давать задания, я всегда могу переключится на других, увеличив объемы написанных текстов. Так что с утверждением о уязвимости фрилансеров я не согласен в корне.

+1

У востребованного фрилансера всегда очередь из заказчиков, которые мечтают сделать заказ хотя бы на 25% дешевле. А если совсем прижало, сорвался крупный постоянный заказчик - снижаешь расценки на 50%, и переживаешь нелёгкие времена на хлебе с красной икрой, а не чёрной :) Ну или хотя бы на бутербродах с колбасой.

Последнее редактирование:

Vipklad2015

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Фрилансеры чаще всего ленивы и долго тянут с выполнением работы...

добавлено через 5 минут
Удаленные сотрудники намного предпочтительнее. Я считаю, что нанимать работников, не имея возможности пообщаться с ними лично и посмотреть на них непосредственно за делом - весьма опрометчиво.

Андреслав

Профессионал
Реакции
1,170
Поинты
37.560

Не могу с вами согласится. Даже если и есть такие, то их очень мало, а брать их за большинство неправильно - это оскорбляет остальных.

Удаленные сотрудники намного предпочтительнее. Я считаю, что нанимать работников, не имея возможности пообщаться с ними лично и посмотреть на них непосредственно за делом - весьма опрометчиво.

Согласен так удобней строится сотрудничество, но не все могут себе это позволить.

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282

Larry Page

Любитель
Реакции
92
Поинты
0.000

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

McBurger

Специалист
Верифицирован
Реакции
170
Поинты
0.000

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

McBurger

Специалист
Верифицирован
Реакции
170
Поинты
0.000

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

McBurger

Специалист
Верифицирован
Реакции
170
Поинты
0.000
Можно и бесплатно первое время работать, чтобы повысить репутацию и клиентскую базу.
За бесплатно в оффлайн никто работать не желает. А вы в сети предлагаете даром свой талант дарить другим людям. Рейтинг этого не стоит.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
За бесплатно в оффлайн никто работать не желает.
Давайте за всех не говорить. Я в свое время почти год работал бесплатно. Зато потом у меня график был расписан на полгода вперёд. Поэтому всё что я говорю, это на собственном опыте пройдено.

McBurger

Специалист
Верифицирован
Реакции
170
Поинты
0.000
Давайте за всех не говорить. Я в свое время почти год работал бесплатно. Зато потом у меня график был расписан на полгода вперёд. Поэтому всё что я говорю, это на собственном опыте пройдено.
Тогда вам меньше повезло. Потому что я ни дня бесплатно в сети не работал, но уже через 6 месяцев достиг того уровня, когда перестал искать заработок. Так как постоянные заказчики сотрудничают со мной и по сей день.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

Nexus Polaris

Профессионал
Верифицирован
Реакции
169
Поинты
0.010
Это ещё как сказать... С тем уровнем заработка, который у меня стал выходить в месяц, я бы не сказал что мне не повезло.
А помоему и вам, и McBurger надо радоваться, что вы оба научились зарабатывать в сети. А как вы к этому пришли, уже не столь важно!

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000

добавлено через 5 минут
Абсолютная истина. Складывается впечатление, что фриланс, это сборище лодырей и неумех.

добавлено через 1 минуту
Согласен так удобней строится сотрудничество, но не все могут себе это позволить.
Потому что профессионализма не хватает.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Абсолютная истина. Складывается впечатление, что фриланс, это сборище лодырей и неумех.

На завод их гнать, ВВП повышать! В поля и колхозы, хватит протирать штаны у компа холявщики! ))

Сверху Снизу