Re: Фруктовая Ферма - thebest-fruitfarm.ru - Экономическая онлайн игра с выводом дене
Что тебе мешало снять на конкурс видеоролик? Лень? Жажда халявы, мне должны платить за то что я есть! Или что? Сайт живет, 100% тебе говорю будет банить нарушителей! И посмотри видео на конкурс! Есть конкурсанты школьного возраста которые не рубля, не внесли! НО им выплачивают деньги и за видео арбуз дают! Да банит просто так!!!!!!!!!
Ты Достал п и з д аболить!!!!!!!!!!!!! Вот выплаты! Да накрутил и выплачивает с твоих обедов в школу!а вложил сколько? а кто говорит что данный огород не платит? платит только вот почему то банит всех и вся без причинно и правила меняет каждый божий день да еще вот начали подкручивать резерв с оговоркой деньги от рекламы. так что лохотрон не более вы вашу статистику киньте 3500 он вывел..
Что тебе мешало снять на конкурс видеоролик? Лень? Жажда халявы, мне должны платить за то что я есть! Или что? Сайт живет, 100% тебе говорю будет банить нарушителей! И посмотри видео на конкурс! Есть конкурсанты школьного возраста которые не рубля, не внесли! НО им выплачивают деньги и за видео арбуз дают! Да банит просто так!!!!!!!!!