Re: Фруктовая Ферма - thebest-fruitfarm.ru - Экономическая онлайн игра с выводом дене
Выплата:
Выплата:
ну вот сегодня очередной лох купил груш на 12000р.Жить ей осталось 8 дней.Человек изначально выбросил деньги на ветер.
а что можно нарушить на данном проекте кроме мульти аккаунства? а учитывая что многие сидят с планшетов и телефонов по моб связи и имеют 1 реальный ип адрес и банить все и вся потмоу что у 100500 челвоек оператор мтс это бред.
Незнаю где как а в России скоро всем владельцам заинтересованным лицам по закону будут отправлять в клетку,срок кстати внушительный! Так что обдумайте,прежде чем предлагать... Да забыл добавить пирамид,хайпов и прочих т.п. и др. баблосборников. Скоро будет выгоднее найти и сдать очередного владельца и т.д.
Админ нормально всё делает, резерв нужно удерживать, а то всем раздаст а потом ничего не будет. Проект расчитан на годы работы.
вы упороты? если нет почему нет? если да то мы и так видим что да.Ответ смотри выше. На твой вопрос он такой же.
вы упороты? если нет почему нет? если да то мы и так видим что да.Ответ смотри выше. На твой вопрос он такой же.
подобные огороды рассчитаны, на постоянный приток новых людей и их денег, в данном огороде нет реф системы а значит сам админ должен привлекать новых участников.
если смотреть на ферму соседи там другая механика, более сложный скрипт и разнообразие другой рынок и условия.
что значит зарабатывать? я что вагоны разгружаю или реально пиксели продаю на рынке? вы лично что зарабатываете в игре самая худшая ферма?ну кроме того что внесли 1100 и хрен знает в 0 выйдите или нет.Как скоро вы начали зарабатывать?
что значит зарабатывать? я что вагоны разгружаю или реально пиксели продаю на рынке? вы лично что зарабатываете в игре самая худшая ферма?ну кроме того что внесли 1100 и хрен знает в 0 выйдите или нет.
а вложил сколько? а кто говорит что данный огород не платит? платит только вот почему то банит всех и вся без причинно и правила меняет каждый божий день да еще вот начали подкручивать резерв с оговоркой деньги от рекламы. так что лохотрон не более вы вашу статистику киньте 3500 он вывел..вы что, больные. Норм сайт, платит исправно, я уже 3500 рублей вывел.