нет. на сайте ничего не продаю. это обман в любом виде.
спросите себя, будут гурманы пробовать колбасу за 100 рублей?
прогнозы ваще не надо покупать.
почему это вы не заставляете у себя покупать, а я вас заставляю?
именно что на сайтах по продаже прогнозов и стратегий рассчитывают на идиотов.
вы метите окучить нишу нищебродов за 50-100 фантиков. и по факту прохода. вы продаете воздух - дышишь? плати. не дышишь, ну это твой риск.
а уж платить за тесты системы, это ваще.
занесу к себе на сайт в раздел "развод нищебродов". удачи![]()
вы умеете искать, это уже хорошоВы наверное на своем сайте инвесторов собираете для догона на ТБ 0.5 в первом тайме? не? по сколько скидываемся?
больше того, вы можете продавать два разных, взаимоисключающих, прогноза на один и тот же матч. и половина ваших питомцев будет счастлива от прохода.
кг нормальной колбасы не может стоить меньше кг мяса. настоящие гурманы просто не появляются там, где продают 100 рублевую колбасятину.
вот еще один признак обмана в сфере прогнозов. кто за 100, кто за 10000. как говорилось в одном кино - дураков у нас надолго припасено. так что предложений подобного рода тоже будет хватать.
инвесторов собирать не всегда обман.
собирать деньги можно всегда. потом карму не всегда можно вылечить.
чьи дела продвигаются? если мои, то я ж написал - шлифуется система, ищутся оптимальные параметры отбора игр, количество шагов\ставок в сутки и т.п.
наша цель тут и везде - завоевание мира.
Это не гурманы, это дЭбилы, таких в любой сфере наваломПонятия не имею будут они пробовать или нет. Много гурманов только понтов больше, которые не могут определить чья рыба , про колбасу вообще молчу , ему подсунь за 100 он скажет стоит 1000
простые недалёкие люди, я бы добавилМне не интересны гурманы.
Мне интересны простые люди.
Да ну стандартно всё тут, дурачок дурачка окучить хочет, всё старо как мир. Целевая аудитория - пациенты с раком мозга, таким не поможешь. Но наживаться на убогих не по-христиански, создатель стратегии п1 или п2, так что вернётся всё тебе, к тому же сдаётся мне, сам ты недалеко ушёл по степени вменяемости и наличию серого вещества в голове от своих "клиентов"
Почему мне второй человек пытаются доказать, что деньги на спорт ставят одни больные люди , идиоты , убогие

Откуда у тебя бабло-то, с подписчиков штолеSergioConceicao, напиши кошелек перечислю деньжат

У нормальных людей совесть есть, за такие "прогнозы" просить какое-то вознаграждение по меньшей мере мелочно и стрёмно должно быть, ибо если ты человек не совсем конченый, то ты не можешь не понимать и не отдавать себе отчёт, что твои "прогнозы" это просто адски сливная тыканина
Ты действительно недалёк, как я и предполагал. Ну-ка покажи, где я хотя бы что-то отдалённое озвучил?
Откуда у тебя бабло-то, с подписчиков штоле![]()