Удалено мной.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:
Обижаться конечно не буду. Будем держать хвост пистолетом! Но Вы знаете, очень-очень редко, но в жизни случаются чудеса... Вдруг здесь такой случай?![]()
Cогласен! Чудеса бывают, верю в Бога и всякие приметы, знаю что все в жизни закономерно и зло излученное тобой к тебе вернется непременно, не хочу тут плясать но костях и не стану, просто может показалось вам так по поводу возврата.. Но не судите строго, я вот в другом проекте тоже ждал, так и не дождался... надеюсь ВАМ повезет больше, удачи вам и терпения!
Спасибо за содержательное сообщение! Но ещё хотелось бы уточнения для тех, кто процедуру не прошёл ещё: каким образом приходит подтверждение об идентификации?
Между делом прочел новости на сайте Gamma Markets.
Уважаемые Клиенты!
С 05.08.2013 года ввод и вывод средств через платежную систему QIWI временно приостановлен.
Приносим Вам свои извинения за временные неудобства.
Ну что, злопыхатели, достучались до руководства киви, видимо. Наверняка там теперь зависла не малая сумма денег, которую киви просто так не отдадут ни гамме, ни клиентам. Скорее всего вообще не отдадут без суда и следствия. Поэтому и выводы - только на банк, поэтому и идентификация...
ну дай хоть немного языком-то потрепать...![]()
Он вроде и до этого дня.... не был указан и всё нормально выводилось....не указан КПП Банка клиента?
Скажите почему в реквизитах на вывод в ГАММЕ не указан КПП Банка клиента?
Короче платят или нет? Опять отговорки?
для Украины - реально или мы штормим Гамму что бы они что придумывали, или ехать узнавать на тер. РФ что да как и сколько это выйдет в итоге. Других вариантов типа а попросить изменить примечание и тд - не поднимайте волну - это все ..... и разговор не о чем
Да разве не понятно?
1. Время тянут
2. Отсекут хитрых и левых инвесторов, которые на кого-то оформляли...
3. Отсекут ленивых и криворуких
В итоге время оттянут, сумму выплат существенно уменьшат. Им это только на руку при любом исходе событий.