Svetlana G
Интересующийся
Я не знаю где они зарегистрированы, по крайней мере информацию на сайте не нашла dengionline.com
Я не знаю где они зарегистрированы, по крайней мере информацию на сайте не нашла dengionline.com
Я не нашла эту информацию на сайте, и при чем здесь место регистрации?? Я так же не знаю где зарегистрированы Одноклассники, ВКонтакте и иные интернет проекты. Не известными их это не делает.

Опять пошли оскорбления, видимо кончились аргументы. На этом и остановимся
Итак, что мы имеем:
Гамма мошенники из личного опыта Davidos
Гамма мошенники, потому что юрист пыкала мыкала.
Гамма мошенники, потому что у кого то нет отчетности, что это не так.
и еще одно, сегодняшнее:
Гамма мошенники, потому что зарегистрированы на оффшоре и их не осудишь!
Убедительно![]()
Удивительное дело: Гамма больше года не платит, но все равно находятся те, кто ее защищает. Стокгольмский синдром рулитИтак, что мы имеем:
и еще одно, сегодняшнее:
Убедительно
Чувак, у тебя манечка, обратись к врачуВы прекрасно понимаете о чем я говорю , г -жа Вихлянцева
Всрался ты, убогий, Вихлянцевой тратить на тебя время

Или нет, взять кредит и расчитаться, занять у соседей, друзей, да? Нам же пофигу, мы же банда
Итак, что мы имеем:
и еще одно, сегодняшнее:
Убедительно![]()

!?? Посадить? Вы что? Тут нет УД . Тут админка . Здесь никого не посадят .Уважаемые, читаю постоянно вашу тему, у меня исключительно спортивный интерес, скажите пожалуйста, в гамме кого нибудь посадили за решотку, или так все и ходят спокойно по землице русской?
Благодарю,

к Гамме я имею самое не посредственное отношение.
То что Вы юрист не вызывает сомнения
Вы меня умиляете
Кстати я бухгалтер
Гамма Маркетс может заявить Вашими устами, госпожа Вихлянцева
почему Вы считаете Гамму мошенниками?
Это я Вам как армянин говорю
я не умею врать!
Криминального в этом ничего не вижу.
То есть опять догадки и никакого конструктива.
Это дальше продолжать бесполезно . Вы прекрасно понимаете о чем я говорю , г -жа Вихлянцева и то что я прав
На этом и остановимся
Davidos, Svetlana G, классная полемика! Вдохновили на интерпретацию![]()
Действительно не понятно, Svetlana G, зачем одному из тысяч потерявших деньги, спустя год после скама появляться на форуме и вступать в диспуты о невиновности Гаммы.
Смуту о недосягаемости разводит здесь господин Davidos, мое же дело, трезво разобраться в ситуации!скорее всего, где-то или кто-то сумел "закусить" их... и поняли, что ктото нашел "лазейку-слабое место" за которую их можно вздрючить... вот и появился "защитник", чтобы нагналть смуту о невиновсти, а точнее не досягаемости...
Гамма мошенники, пирамида, да вы почитайте что про них пишут и так далее. Но как ни странно, ни одного вразумительного аргумента не приводит, все ссылается на интырнетВсе, кроме одного, сына моей коллеги по работе. Он всех нас достал Гамма мошенники, пирамида, да вы почитайте что про них пишут и так далее

Что компания была высокодоходной, это понимают все, и мы и он, но это не означает, что Гамма злонамеренно не отдает нам деньги, то есть мошенники. Есть причина, долг, и пока она ни кем не опровергнута.
добавлено через 1 минуту
И я уверена, что не будь этой причины, компания бы и дальше приносила нам прибыль![]()
Если только ты не заинтересован в этом финансово.И вообще, защищать хайпы, неблагодарное это дело...