Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 424

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maksys

Специалист
Реакции
660
Поинты
0.000
гамме не хватает автоматизации,это на много облегчило бы их труд по обработке платежей в обеих направлениях.можно же заказать скрипт и подключить к системе,надо только денег и грамотно подключить.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Константин П

Профессионал
Реакции
1,407
Поинты
0.000
хм, написал вчера петицию про перечисление через КИВИ - деньги на счету появились, но в статусах платежей по-прежнему висит "платеж в обработке"
да и долго что-то шли по Киви аж с 17.05

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

AlexisZ

МАСТЕР
Реакции
1,191
Поинты
0.000
хм, написал вчера петицию про перечисление через КИВИ - деньги на счету появились, но в статусах платежей по-прежнему висит "платеж в обработке"
да и долго что-то шли по Киви аж с 17.05
Деньги появятся на момент начисления процента. Ждите это уже проходили.

Павел Ковалев

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Доброго всем дня! Я тут новичок, перерыл форум, но так и не смог найти ответ на интересующий меня вопрос: как мне, гражданину Беларуси, вывести деньги из Гаммы? Варианты межбанковских международных переводов отпадают, сумма маленькая - после всех процентов и пр. почти ничего не останется, да еще потом бегай в налоговую, там последнее заберут, да и связываться с ними неохота. Вариант с QIWI тоже отпадает - они не работают с Беларусью. Подскажите или помогите кто-нибудь, пожалуйста! Только если не знаете точно - лучше не пишите ерунду! Заранее большое спасибо.
P.S.: Если кто-то может помочь вывести на webmoney - с меня оговариваемый процент (но сразу предупреждаю, что это будет небольшая сумма - у меня там вложено всего ничего))) Спасибо.
P.P.S.: Вводил еще через webmoney, а теперь устал ждать, когда они решат вопрос, тем паче, что у меня была вложена минимальная сумма, и мой счет заморозили по истечении 6 месяцев. Теперь деньги не растут, а лежат мертвым грузом. (Это для инфы на всякий случай)

Последнее редактирование:

Arkuenon

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
SMS с кодом подтверждение на Life (Украина) кому-то приходило? А то мне не приходит, а ответ от Gamma такой "В случае, если Ваш формат номера телефона совпадает с номером кошелька Qiwi со стороны Компании смс-сообщения отправляются. Вам необходимо обратиться в службу поддержки Клиентов Вашего оператора сотовой связи".

Что сделать нужно?

Шведик

Любитель
Реакции
520
Поинты
0.000
Доброго всем дня! Я тут новичок, перерыл форум, но так и не смог найти ответ на интересующий меня вопрос: как мне, гражданину Беларуси, вывести деньги из Гаммы? Варианты межбанковских международных переводов отпадают, сумма маленькая - после всех процентов и пр. почти ничего не останется, да еще потом бегай в налоговую, там последнее заберут, да и связываться с ними неохота. Вариант с QIWI тоже отпадает - они не работают с Беларусью. Подскажите или помогите кто-нибудь, пожалуйста! Только если не знаете точно - лучше не пишите ерунду! Заранее большое спасибо.
P.S.: Если кто-то может помочь вывести на webmoney - с меня оговариваемый процент (но сразу предупреждаю, что это будет небольшая сумма - у меня там вложено всего ничего))) Спасибо.
P.P.S.: Вводил еще через webmoney, а теперь устал ждать, когда они решат вопрос, тем паче, что у меня была вложена минимальная сумма, и мой счет заморозили по истечении 6 месяцев. Теперь деньги не растут, а лежат мертвым грузом. (Это для инфы на всякий случай)

Напишите в Гамму и обрисуйте ситуацию с Беларусью, чем больше им туда напишет, тем вероятнее они введут другую ЭПС. Мои знакомые пишут каждый раз и пытаются выяснить, как же всё таки снять в Беларуси. Я бы Вам помог со снятием, но мои способы не подходят, т.к. у Вас маленькая сумма. А капать Гамме и просить другую ЭПС - вариант, чем больше нас будет, тем быстрее они что-нибудь введут новое вдабавок к Qiwi.

Константин П

Профессионал
Реакции
1,407
Поинты
0.000
Деньги появятся на момент начисления процента. Ждите это уже проходили.
я и говорю деньги появились, а в статусе платежей висит напротив того перевода "в обработке"

добавлено через 1 минуту
Коллеги, подскажите, сколько времени прошло с момента блокировки работы с Вебманей и ввода Киви ?

Последнее редактирование:

Zuko

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Вводил еще через webmoney, а теперь устал ждать, когда они решат вопрос, тем паче, что у меня была вложена минимальная сумма, и мой счет заморозили по истечении 6 месяцев
А к чему такая срочность?

Павел Ковалев

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Напишите в Гамму и обрисуйте ситуацию с Беларусью, чем больше им туда напишет, тем вероятнее они введут другую ЭПС. Мои знакомые пишут каждый раз и пытаются выяснить, как же всё таки снять в Беларуси. Я бы Вам помог со снятием, но мои способы не подходят, т.к. у Вас маленькая сумма. А капать Гамме и просить другую ЭПС - вариант, чем больше нас будет, тем быстрее они что-нибудь введут новое вдабавок к Qiwi.
Спасибо, я пишу, только получаю пока лишь формальные отписки, потому и прошу помощи, так как не верю уже в то, что что-то получится.

А к чему такая срочность?
Я ведь просил - писать по сути...

AlexisZ

МАСТЕР
Реакции
1,191
Поинты
0.000
Коллеги, подскажите, сколько времени прошло с момента блокировки работы с Вебманей и ввода Киви ?
5 марта заблокировали WM, а 14 мая подключили КИВИ. Значит чуть более 2 месяцев.

PANin

МАСТЕР
Реакции
3,717
Поинты
0.000
ViktorIG, извини за мои слова - не занимайся перепиской, ("ано...мом"), не трать своё время, просто позвони им, это самый короткий и быстрый путь.

п.с. ничего личного, я всегда если что то нужно решить просто набираю номер и в течении небольшого времени - вопрос исчерпан :i-yes:.

Желаю скорейшего разрешения вопроса.

.

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,997
Поинты
1.790
Доброго всем дня! Я тут новичок, перерыл форум, но так и не смог найти ответ на интересующий меня вопрос: как мне, гражданину Беларуси, вывести деньги из Гаммы?

пока видимо никак, объединитесь с каким нибудь знакомым, чтобы он через вас вложил до минималки и шел доход.

Meggido

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,122
Поинты
24.450
Еще закинул 2.196 рублей, все, что было на киви. :) Буду все время понемногу закидывать.

Павел Ковалев

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
пока видимо никак, объединитесь с каким нибудь знакомым, чтобы он через вас вложил до минималки и шел доход.
какой смысл вкладывать еще, если я не уверен, что смогу эти деньги забрать??! я хочу забрать деньги насовсем - гамма больше не внушает доверия, хотя и выглядела одной из самых стабильных... жаль

maksys

Специалист
Реакции
660
Поинты
0.000
сейчас весь интернет бизнес себя уважающий стараеться спрыгнусь с веб мани,из за их неадекватного отношения к интернет бизнесу и бизнесмаенам в частности,не каждому охото проснутся утром и увидеть свой вмид заблокированным.так что эту платежку врятли подключат!но есть хорошая альтернатива для всех стран,это либерти.

Afina

Специалист
Реакции
617
Поинты
0.000

Может вам стоит обратиться к ним напрямую чисто по-человечески попросить их пойти вам навстречу и вывести через вебмани? Позвоните, объясните ситуацию и попросите помочь. Не может быть, чтобы они не пошли вам навстречу, тем более сумма небольшая. Я бы в крайнем случае так и сделала.

Олег Земсков

Специалист
Реакции
727
Поинты
0.000
Сегодня деньги в работе! Итого получается: один день на перевод через киви, и на следующий день деньги в работе! Отлично сработали! Благодарю Гамму за Оперативность, Так держать!

Enk

МАСТЕР
Реакции
1,446
Поинты
0.000

Здесь уже кто то писал, что белорусы выводят на украинский номер киви, полистайте найдете.

Carbid

Любитель
Реакции
94
Поинты
0.000
Страшно в Гамму инвестировать что-то. Сайт то тупит, то тормозит - не серьёзно как-то. Сейчас вообще выдаёт 403 Forbidden.

Акифьев Антон

Любитель
Реакции
423
Поинты
0.000
Страшно в Гамму инвестировать что-то. Сайт то тупит, то тормозит - не серьёзно как-то. Сейчас вообще выдаёт 403 Forbidden.
Может проблемы не в сайте. У меня всё норм открывается. В часы пик (6-7 вечера по мск) тормозит и всё. а так всегда нормально.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу