в аське с Гамовцами общаюсьВы поинтересовались у кого? Дайте пожалуйста внятный ответ.
в аське с Гамовцами общаюсьВы поинтересовались у кого? Дайте пожалуйста внятный ответ.
День добрый! Скажите кто-нибудь, а если я в выходные, в субботу или воскресенье, сделаю перевод через киви, в понедельник средства добавятся к депозиту или лучше подождать понедельника и переводить?
День добрый! Скажите кто-нибудь, а если я в выходные, в субботу или воскресенье, сделаю перевод через киви, в понедельник средства добавятся к депозиту или лучше подождать понедельника и переводить?
сделал перевод в пятницу, в понедельник думаю добавятся к депозиту и пойдут в работу)
Если сегодня-завтра кинешь,то деньги на депозит придут скорее всего только во вторник, а если в понедельник то могут придти и в среду,чего ждать то ? чем быстрее положишь тем быстрее начнут капать
проценьтики
Напиши 5 сообщений в разделе "разное", в "знакомства и встречи", например и т.п.Ребят задам глуповатый вопрос, не по теме, как заполучить эти 5 сообщений?
Спасибо за помощь)Напиши 5 сообщений в разделе "разное", в "знакомства и встречи", например и т.п.
Хоть и говорят что нельзя типа использовать кредит но я его всё равно использую потому что считаю что кредитование бизнеса это вполне нормально а инвестиции я считаю всёже бизнесом тут главное без фанатизма. Я в феврале взял для увеличения своего капитала небольшой кредит, 70 000 р в Сбербанке на 5 лет раскидал по нескольким проектам и потихоньку совсем не напрягаясь выплачиваю по 1700р в месяц( будем считать что я просто ежемесячно пополняю свой капитал).Появилась возможность взять в кредит 94 000 рублей на долгий срок с возможностью раннего беспроцентного погашения, вот думаю, стоит ли рисковать...
Если только хайпы не принадлежат одному и тому же владельцу, что весьма вероятно.в случае с одновременным крахом всех 4 проектов в которых я участвую ( что практически не реально)
Вы правы доверительное управление зародилось в России примерно в 2008 году именно тогда я встречал первые предложения по ДУ на форех,но так как тогда считал себя трейдером решил не рисковать и торговать самому. В итоге слил весь свой нач капитал 100 тыров и на пару лет охота торговать пропала . Зато теперь занялся инвестированием, о чём ни сколько не жалею. К деньгам отношение поменялось коренным образом, если даже Гамма сольётся, то потеряю всего лишь деньги, дело не в сумме дел в отношении к деньгам, деньги всегда можно заработать ещё, время потраченное в пустую уже никогда не вернёшь. Поэтому для тех кто в раздумии, почитайте книгу Роберта Кийосаки "Богатый папа, бедный папа" уверен почепнёте для себя много нового, того, о чём раньше никогда не задумывались. Удачи.Всё когда-нибудь кончается! Но есть и другие проекты существующие приблизительно столько же сколько и Гамма +- полгода.
Подозрительный лозунг я бы поостерёгся так писать смахивает на WWW2011.всем все платится
Небольшая поправка это WM перестала работать с Гаммой. Это две разные вещи.Вот почему меня настораживает что ГАММА перестала сотрудничать с вебмоней.
Если Вы под хайпами подразумеваете действительно Хайпы, а не ДУ то я в них уже не участвую, мне хватило 1 месяца чтобы понять что в хайпах чтобы заработать надо вывернуться на изнанку и привлечь кучу рефов ( что как выразились на одном из форумов, противоречит моему феншую). Вы же не думает что Гамма, VladimirFX, Vivara и ForeTrend принадлежат одному владельцу?Если только хайпы не принадлежат одному и тому же владельцу, что весьма вероятно
У него ещё нет этой кнопки (мало сообщений) поэтому максимум что он может сделать, это дать в бубен. без обид просто ник понравился.BUBEN, спасибо здесь обычно кнопочной под сообщением выражают
Нет не думаю, слишком разные стили. Обычно различаються только дизайн и скриптЕсли Вы под хайпами подразумеваете действительно Хайпы, а не ДУ то я в них уже не участвую, мне хватило 1 месяца чтобы понять что в хайпах чтобы заработать надо вывернуться на изнанку и привлечь кучу рефов ( что как выразились на одном из форумов, противоречит моему феншую). Вы же не думает что Гамма, VladimirFX, Vivara и ForeTrend принадлежат одному владельцу?
Подозрительный лозунг я бы поостерёгся так писать смахивает на WWW2011.
добавлено через 25 минут
У него ещё нет этой кнопки (мало сообщений) поэтому максимум что он может сделать, это дать в бубен. без обид просто ник понравился.