Я не думала, что Система Вебмани будет вмешиваться в мой выбор куда и кому мне переводить деньги. Это личное дело и должно быть свободным выбором каждого человека. А здесь я считаю - прямое нарушение прав человека.
Ага, может быть для Вас будет шоком, но, например, в РФ запрещено еще убивать, воровать и т.д. Не удивляйтесь, это прописано в Законах. А правилах системы (в законах системы) есть так же свои ограничения. Например, еще, тут запрещено переводить деньги за наркотики и подобное. Удивлены?
А насчёт лохотрона это ещё не доказано. По крайней мере Гамма честно платит своим вкладчикам
В отношении Гаммы применительно прием вкладов без должного офомления. Вот у Вас есть вклад? Нету! Другого Вы доказать ничего не сможете ни в Арбитраже, ни в суде. Безусловно - Ваше право дарить деньги кому угодно. Только одна просьба, при крахе не заваливайте Арбитраж и Адвизор сообщенями о том, что Вас кинули. Вас никто не кидал, просто Администратор поступает так, как ему разрешили Вы. А Вы ему разрешили, например, ничего Вам не отдавать.