Когда ориентировочно можно уже ожидать результатов, чтобы целый день не сидеть в ожидании поста от Вас.
6 марта сделал заявку на вывод на свой счет в UWC FS Ltd.
Когда ориентировочно можно уже ожидать результатов, чтобы целый день не сидеть в ожидании поста от Вас.
6 марта сделал заявку на вывод на свой счет в UWC FS Ltd.
Ну да,вводите сумму(не менее 35 $),пароль и реквизиты вашего счета.Все.Ребят, подскажите плиз. Как вывести деньги из Гаммы на карту сбербанка. Просто в графе реквизиты - указать реквизиты карты?
Ничего нигде не надо отчитываться и никто никогда не отчитывался. Не вводите здесь людей в заблуждениеКогда средства на прямую с Гаммы будут приходить на Вашу банковскую карту или счет, то скорее всего придется отчитываться в налоговых органах.
Ничего нигде не надо отчитываться и никто никогда не отчитывался. Не вводите здесь людей в заблуждение
Это не заблуждение. Тут много ньюансов....и в каждой стране свои. Не будем вдаваться в подробности. проехалиНичего нигде не надо отчитываться и никто никогда не отчитывался. Не вводите здесь людей в заблуждение
Я писал в Гамму по этому поводу: если средства придут от юр.лица или ИП, то они будут возвращены на счет плательщика. Так же не будет вывода средств на такие счета.Если он не частный предприниматель и не будет заказывать на счет, который зарегистрирован как счет частного предпринимателя то разумеется нет
Не забываем, что с этого года снята банковская тайна со счетов многих граждан РФ (госслужащие, силовики, работники госкорпораций, ПФР и т.п.)Если он не частный предприниматель и не будет заказывать на счет, который зарегистрирован как счет частного предпринимателя то разумеется нет, а если сделает как описано выше то надо отчитываться
а причем тут наше? может дадим право администрации проекта самостоятельно решить этот вопрос?Ваше мнение?
ИМХО: отличной альтернативой ВМ могла бы стать MoneXy
Есть и в России и в Украине и в Беларуссии!
Провести идентификацию владельца очень просто: счет привязан к номеру мобильного, на который фин. служба Гаммы может единожды прозвонить и задать, например, секретный вопрос...
Ваше мнение?
Думаю, Гамма на это не пойдёт. Надеюсь, что придумают что-нибудь и восстановят работу с Webmoney хотя бы через чеки Paymer. Но окончательное решение за администрацией, будем ждать.ИМХО: отличной альтернативой ВМ могла бы стать MoneXy
Есть и в России и в Украине и в Беларуссии!
Провести идентификацию владельца очень просто: счет привязан к номеру мобильного, на который фин. служба Гаммы может единожды прозвонить и задать, например, секретный вопрос...
Ваше мнение?
Это верно. Много предложений от вкладчиков с Украины ввести, к примеру LiqPay или производить расчёты через Приват банк, а ведь жителям других государств СНГ (например Казахстана, Киргизии и т.п.) это может быть не удобно. Тут нужен способ удобный и приемлемый абсолютно для всех.Кроме России, Украины и Беларуссии есть ещё и другие страны СНГ. Я например, живу в Молдавии и пока вообще не знаю, что делать.
Кроме России, Украины и Беларуссии есть ещё и другие страны СНГ. Я например, живу в Молдавии и пока вообще не знаю, что делать.
Western Union что-то никто не рассматривает ...
В Вестерне по-моему очень большая комиссия. Меня бы устроил Контакт. Не вижу причины его не использовать.
Я пользуюсь вводом со Счета "Телебанка" ВТБ24 это удобно т.к. за перевод берут 30р. за операцию независимо от суммы + Гамма свой 1%