Пирамида, хайп, лохотрон, да какая разница, то как назвать проект. Платит деньги и хорошо, а платят они исправно, нас же никто арканом не тянет вкладываться, а когда они соскамятся об этом никто кроме руководства Гаммы не узнает..
Что то их брокерский сайт обещали с января открыть ,а уже 12 марта и все в одной одежке он стоит как и был до этого.
Пирамида, хайп, лохотрон, да какая разница, то как назвать проект. Платит деньги и хорошо, а платят они исправно, нас же никто арканом не тянет вкладываться, а когда они соскамятся об этом никто кроме руководства Гаммы не узнает..
Работа в этом направлении уже идет. Ждите отчета.
Но мы заранее должны знать кого искать и где. Работа в этом направлении уже идет. Ждите отчета.
Сообщение от adik30 Посмотреть сообщение
Да мне им звонить 2 рубля из Самары а толку то, раньше в начале там брал трубку Парень (скорее сам Кондратьев) (даже говорил никакого скана Паспорта не нужно слать никуда) ,а сейчас девушка. А от нее спросу никакого Ничего не знает толком.А вы связывались со службой потдержки по этому поводу? Они хоть обещают что нибудь?
C моей даты регистрации в Гамме прошло ровно месяц. Зарегистрировалось за месяц 800 человек. Неплохо для хайпа))
Я например, живу в Молдавии и пока вообще не знаю, что делать.
Вы математически высчитали? Или нам тоже глянуть можно
Александр, спасибо, что откликнулись. Насчёт покататься по городу и поговорить с неприятными людьми я не очень поняла и ещё более непонятно мне, как лично я буду это всё делать. Если что расскажите потом, как всё пройдёт, если конечно дойдёт до этого. Кстати, посмотрела, что в "Виктория"-банке карты Виза классик и Мастер-кард можно сделать намного дешевле, чем в других банках. Там новые тарифы появились. Также есть возможность перевода по СВИФТ. Может быть в этом банке облегчённые условия? Надо бы поузнавать.Я тоже от сюда, сейчас активно интересуюсь этим вопросом. Побеседовал с представителем гаммы, собственно счет валютный у меня есть, проблем с выводом на банковский счет нет, но когда сюда придет перевод из офшора с юрид. лица на физический, это будет как клубничка со сливками для местной налоговой да и всех подряд (я говорю о Молдове). В одной компании по операциям с ВМ мне сказали что таким образом были проблемы у программеров, которым платили по банку. Собственно ничего страшного, просто придется покататься по городу, поговорить с неприятными людьми которые будут видеть в тебе го..но с которого они хотят денег и которое как будут думать его обманывает, заплатить налоги и спать спокойно. В итоге это просто потеря некоторых денег и времени. А этого больше всего и не хочется, там более что для крупных магнатов может это и не проблема, а для таких как я, это потеря полутора месяца работы денег в гамме.
Сейчас представитель компании гамма, сказал что руководство решает вопрос о возобновлении работы с электронной платежной системой WebMoney. Принимается решение, также, о введении альтернативных способов пополнения счета/вывода средств.
тут я имел ввиду что когда вам позвонят с налоговой и попросят подойти к ним в офис и ответить на вопросы но я решил подождать с выводом, возможно они восстановят работы с ВМ или введут альтернативы, все же удобнее чем банк. По поводу тарифов не знаю, у меня виза самая простая. кстати тоже виктории банка)Насчёт покататься по городу и поговорить с неприятными людьми я не очень поняла и ещё более непонятно мне, как лично я буду это всё делать