под выделенным что имеете ввиду? Размер трусов? чем болеЛ в детстве? или еще что то? вы в банке у директора тоже уточняете? У партнеров по бизнесу тоже выясняете про семью и где дед воевал, на чье стороне?
Не совсем понял, зачем вы про размер трусов заговорили, возможно, это что-то личное у вас?
Мне размер его трусов ну никак не поможет быть более уверенным в инвестициях в Гамму. И чем болел он в детстве - тоже мало интересует. А вот более приземлённые вещи, такие, как: паспортные данные, давно ли он живёт в Ульяновке, каким имуществом располагает (квартира, машина), есть ли семья и дети -
то есть то, что его именно удержит свалить со всеми средствами вкладчиков - вот это очень интересно.
Вы заключили договор, читайте внимательно-если что то не устраивает-выводите деньги и забудьте!!!
Зачем столько восклицательных знаков? Вы не нервничайте, старайтесь общаться в положительном ключе
Зачем вы говорите про договор? Если вы его видели, то наверно понимаете, что это "филькина грамота". Кому его потом показывать в случае форс-мажора? Да что уж говорить, там даже сумма инвестиций не проставлена...
Пару лет назад я торговал на форексе - вот там действительно договор так договор, все обязательства, паспортные данные,
сумма депозита и т.д.
Этот договор с Гаммой - это так, поржать если только. В данном случае надо понимать, что деньги Гамме отданы под
ЧЕСТНОЕ СЛОВО. Это вы, надеюсь, понимаете?
Хотите знать - общайтесь в личке. Частная жизнь - это частная жизнь. Вы когда в банк деньги приносите, Вы же не интересуетесь личной жизнью директора и его моральным обликом? Имейте уважение к людям, которые вам "несут золотые яйца" и если нет доверия, никто Вас в этой компании не держит.
ну раз уж вы заговорили про банки...
Приходя в солидный банк и отдавая деньги ему под проценты, я вижу серьёзную организацию, подконтрольную государству, вклады страхуются, и т.д.
Но представьте, что вы берёте кредит в банке - вас ведь проверят по максимуму, возьмут с вас кучу документов, навесят на вас драконовский процент и если вдруг что, то банк найдёт способ выбить из вас долг. Будут приходить к вам домой коллекторы, звонить в три часа ночи с требованием отдать долг, и это ещё не самое страшное.
Я вот тоже Гамме отдал свои деньги под драконовский процент. Так почему я не могу знать всё о ней?