Вчера вечером еще немного пополнил свой депозит.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
служба поддержки гамма-инвест отвечает быстро, но складывается ощущение что работают там глухонемые.
задаю вопрос о снятии денег - приходит сообщение что вопрос с wm в стадии решения. или я идиот, или сделать еще один кошелек на иванова ивана ивановича это очень сложно.
задаю вопрос - как же мне снять свои деньги? пишут-это элементарно, выведем на банковский счет... на мое замечание что в украине нельзя получить деньги физ лицу от юр лица ответили что это нужно уточнять в банке... но я же уже написал что так нельзя.
вообщем разговор ни о чем. конкретно я не могу добиться ни одного варианта как я могу управлять своими деньгами.
вывод, как мне не нравится гамма - при первом удобном случае буду выводиться полностью. я знал что инвестиции рискованны, но это какая то глупая ситуация.
Не может быть - платят исправно, упрекнуть не могу.и партнерские не выплатили
Прочитайте эту тему https://mmgp.com/showthread.php?t=117983служба поддержки гамма-инвест отвечает быстро, но складывается ощущение что работают там глухонемые.
задаю вопрос о снятии денег - приходит сообщение что вопрос с wm в стадии решения. или я идиот, или сделать еще один кошелек на иванова ивана ивановича это очень сложно.
задаю вопрос - как же мне снять свои деньги? пишут-это элементарно, выведем на банковский счет... на мое замечание что в украине нельзя получить деньги физ лицу от юр лица ответили что это нужно уточнять в банке... но я же уже написал что так нельзя.
вообщем разговор ни о чем. конкретно я не могу добиться ни одного варианта как я могу управлять своими деньгами.
вывод, как мне не нравится гамма - при первом удобном случае буду выводиться полностью. я знал что инвестиции рискованны, но это какая то глупая ситуация.
пока не пробавал но в приватбанке мне ответили что можно

Вчера вечером еще немного пополнил свой депозит.
я пока не вкладчик ГАММЫ
Мне пришли на 2 неделю. Так что пробуйте!![]()
Все тут можно найти http://privatbank.ua/html/5_9a_4_5r.htmlкакие реквезити (комисия)
Инвесторский доступ к 15 управляющим?

Так я вчера и сообщил, сразу после пополнения. А вот скрины только сегодня выложил.По моим наблюдениям, я как только делаю перевод в Gamma, то сразу сообщаю на мыло в фин.службу.
Таким образом зачисление средств на мой счет проходит быстрее) имхо
Что-то маловато. А крины подтверждения у вас есть?сегодня получил расчет с гаммы итог:6.02- положил 100к руб, 20.03- вывел примерно 103к и перекрестился и партнерские не выплатили
Согласен. Неплохо бы скрины из ЛК и истории счёта, чтобы отследить последовательности начислений. За 1,5 месяца со 100 тыс. руб должен быть доход как минимум 13-14 тыс. руб.Что-то маловато.
Так я вчера и сообщил, сразу после пополнения. А вот скрины только сегодня выложил.
Имхо, на Ваш вопрос никто не ответит, так как на него нет ответа (ну кроме как у админов).я пока не вкладчик ГАММЫ,только присматриваюсь и возможно им и не стану так как слишком долгий срок работы данной пирамиды не свидетельствует ли о насыщении админов оной и не стану ли я последним в этой пищевой цепочке ?