Мой вклад за половину мая.
Александр, скорей всего - прибыль/история....
.
Мой вклад за половину мая.
Ну конечно, давайте все им будем писать письма и донимать. Ну есть же регламент ввода/вывода средств. Вот если нарушен тогда пишите. Что раньше времени суетиться.Донимайте Гамму, напоминайте о своем переводе с указанием номер операции в Личном Кабинете ГАММЫ, так будет быстрее. Желаю нам всем, дорогие коллеги, Большой Удачи!
Олег, так по-моему это Вы уже делали неоднократно ещё до появления Киви?Я вот тут попробовал вложить снова денеги в Гамму через Киви-Кошелёк, теперь жду постуаления на депозит!
чтото давно туту выплаты люди не кидали(
Александр, скорей всего - прибыль/история....
А вы чего ожидали? Других вариантов исхода пока не было. Удачи.Мне мои 1100 зачислили на депозит, который я перевел в пятницу через киви. Так как были выходные, то зачислили мне утром в понедельник. Все отлично!
Мне мои 1100 зачислили на депозит, который я перевел в пятницу через киви. Так как были выходные, то зачислили мне утром в понедельник. Все отлично!
Донимайте Гамму, напоминайте о своем переводе с указанием номер операции в Личном Кабинете ГАММЫ, так будет быстрее. Желаю нам всем, дорогие коллеги, Большой Удачи!
А подтвердить скрином?заказал 200$ по курсу в рублях на книжку в Сбербанк - получил через недельку как и положено
В ответ попросили сообщать номер операции.
Посмотрел в ЛК - отправил номер. На что получил: "К сожалению, Вы некорректно указали номер операции".
Можно узнать сколько в процентах с вас взяли (всего)?Вывод для Украины на Киви:
заявка на вывод была подана в Гамму 15 мая, пришло сегодня. С учетом выходных - нормально. Перевод с рублевого счета Киви на гривневую карту Виза Привата пришел за 10 минут.
Всё работает.
Виктор ничего страшного.
Для ускорения процесса попробуйте им позвонить и уточнить все моменты. Уверен что вопрос быстро-разрешаемый, главное не тяните время со своей стороны .
п.с. ....может к этому времени они уже и разобрались .
.