Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 421

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PANin

МАСТЕР
Реакции
3,717
Поинты
0.000

AlexisZ

МАСТЕР
Реакции
1,191
Поинты
0.000
Донимайте Гамму, напоминайте о своем переводе с указанием номер операции в Личном Кабинете ГАММЫ, так будет быстрее. Желаю нам всем, дорогие коллеги, Большой Удачи!
Ну конечно, давайте все им будем писать письма и донимать. Ну есть же регламент ввода/вывода средств. Вот если нарушен тогда пишите. Что раньше времени суетиться.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

dimkaoinvest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,871
Поинты
0.001
Я вот тут попробовал вложить снова денеги в Гамму через Киви-Кошелёк, теперь жду постуаления на депозит!
Олег, так по-моему это Вы уже делали неоднократно ещё до появления Киви?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

PANin

МАСТЕР
Реакции
3,717
Поинты
0.000

Вложения

• 2805#.jpg
    2805#.jpg
    6.3 KB · Просмотры: 44

Enk

МАСТЕР
Реакции
1,446
Поинты
0.000
чтото давно туту выплаты люди не кидали(

Ждут ваших скринов с профитом с ляма.:e-clap:

добавлено через 1 минуту
Александр, скорей всего - прибыль/история....

Ну да так и есть история счета.

Последнее редактирование:

Meggido

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,122
Поинты
24.450
Мне мои 1100 зачислили на депозит, который я перевел в пятницу через киви. Так как были выходные, то зачислили мне утром в понедельник. Все отлично!:)

AlexisZ

МАСТЕР
Реакции
1,191
Поинты
0.000
Мне мои 1100 зачислили на депозит, который я перевел в пятницу через киви. Так как были выходные, то зачислили мне утром в понедельник. Все отлично!
А вы чего ожидали? :) Других вариантов исхода пока не было. :) Удачи.

Enk

МАСТЕР
Реакции
1,446
Поинты
0.000
Мне мои 1100 зачислили на депозит, который я перевел в пятницу через киви. Так как были выходные, то зачислили мне утром в понедельник. Все отлично!

Вам сегодня процент уже начислять или только написали, что средства поступят в работу на следующий банковский день?

ViktorIG

Любитель
Реакции
1,851
Поинты
0.000
Донимайте Гамму, напоминайте о своем переводе с указанием номер операции в Личном Кабинете ГАММЫ, так будет быстрее. Желаю нам всем, дорогие коллеги, Большой Удачи!

У меня странная ситуация с номером операции. Заказал сегодня вывод (первый с начала моей работы с Гамма) части набежавших процентов. Т. к. при заполнении реквизитов на вывод в банк не увидел, где можно уточнить платеж по системе "Телебанк", написал в финансовую службу с просьбой учесть этот момент.

В ответ попросили сообщать номер операции.
Посмотрел в ЛК - отправил номер. На что получил: "К сожалению, Вы некорректно указали номер операции".

Теперь отправил им скрин ЛК с просьбой указать, где его необходимо смотреть...

fat32man

Интересующийся
Реакции
313
Поинты
0.000
Вывод для Украины на Киви:
заявка на вывод была подана в Гамму 15 мая, пришло сегодня. С учетом выходных - нормально. Перевод с рублевого счета Киви на гривневую карту Виза Привата пришел за 10 минут.

Всё работает.

alaron

МАСТЕР
Реакции
610
Поинты
0.000
Ввел деньги через QIWI в субботу 19.05. Деньги начнут работать завтра:cool:

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    13.9 KB · Просмотры: 93

Ivanych16

Любитель
Реакции
400
Поинты
0.000

PANin

МАСТЕР
Реакции
3,717
Поинты
0.000
В ответ попросили сообщать номер операции.
Посмотрел в ЛК - отправил номер. На что получил: "К сожалению, Вы некорректно указали номер операции".

Виктор ничего страшного.

Для ускорения процесса попробуйте им позвонить и уточнить все моменты. Уверен что вопрос быстро-разрешаемый, главное не тяните время со своей стороны :i-yes:.

п.с. ....может к этому времени они уже и разобрались :).

.

doc2009

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,984
Поинты
0.000
Вывод для Украины на Киви:
заявка на вывод была подана в Гамму 15 мая, пришло сегодня. С учетом выходных - нормально. Перевод с рублевого счета Киви на гривневую карту Виза Привата пришел за 10 минут.

Всё работает.
Можно узнать сколько в процентах с вас взяли (всего)?

ViktorIG

Любитель
Реакции
1,851
Поинты
0.000
Виктор ничего страшного.

Для ускорения процесса попробуйте им позвонить и уточнить все моменты. Уверен что вопрос быстро-разрешаемый, главное не тяните время со своей стороны :i-yes:.

п.с. ....может к этому времени они уже и разобрались :).

.

Благодарю. Не беспокоюсь совершенно - деньги понадобятся на след. неделе. Пока специально ничего больше не делаю, жду до завтра. Это первый вывод из Гаммы, вот и проверяю, в какие сроки что происходит и какие возможны нюансы, чтобы учесть на будущее. Глядишь, и еще кому мой опыт сгодится :)

Sergey73

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000
Здравствуйте! Столкнулся с проблемой вывода через киви кошель: при формировании заявки на вывод высылают код подтверждения по смс, ко мне он не приходит. Являюсь клиентом компании с июня прошлого года, живу в Киеве, номер телефона записан в компании корректно, а смс только от гаммы не приходят. Обратился в поддержку за помощью в решении вопроса о смс либо отключения той функции вообще так как Я ее не заказывал. Ответы поддержки привожу ниже:
Добрый день!
Уточните, пожалуйста, при выполнении какой операции Вам должно прийти смс-сообщение.
С уважением,
Администрация
«Gamma Investment Corporation»

Попробуйте, пожалуйста, создать распоряжение на вывод средств еще раз.
С уважением,
Администрация

Со стороны Компании смс были отправлены. Возникает ошибка доставки SMS (абонент в течение времени доставки находился вне зоны действия сети или номер абонента заблокирован). Проверьте, пожалуйста, Ваш телефон.
С уважением,
Администрация

Вывод денежных средств осуществляется с электронного кошелька Компании. Вам необходимо обратиться в службу поддержки Клиентов системы Qiwi.
С уважением,
Администрация

Заказал переговоры, жду звонка. Может кто сталкивался с такой проблемой- подскажите.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу