Как всегда, известная проблема с рычагами в том, что они работают одинаково мощно в обе стороны. Кому-то может "помочь" быстрее опуститься.Я конечно не агитирую людей бежать и набирать долги, но кому-то это помогает подняться быстрее.
Как всегда, известная проблема с рычагами в том, что они работают одинаково мощно в обе стороны. Кому-то может "помочь" быстрее опуститься.Я конечно не агитирую людей бежать и набирать долги, но кому-то это помогает подняться быстрее.
Пусть ваш друг на многое на рассчитывает, т.к. во-первых, ЦБ увеличил коридор для доллара до 37 руб., а к этим организациям необходимо прислушиваться; во-вторых, обратите внимание, как на всех центральных телевизионных каналах высокопоставленные чинуши обсуждают как будет жить страна при низких ценах на углеводороды; в-третьих, потребление нефти и газа будет падать, следовательно цены будут падать, а рубль - сырьевая валюта. Естественно на рынке будет коррекция, но расти рублю просто не начем, как сидела страна на "газовой/нефтяной игле/трубе" так и сидит, и никакие забавы нашего правительства в отношении переориентации страны(всякие там Сколково, наукограды и т.д.) эту ситуацию не изменят.Ну, не знаю. Рядом друг сидит торгует на форексе, пяткой в грудь бьет, что падение доллара продолжится. Во всяком случае сегодня так и было и есть все предпосылки к этому на следующей неделе.
Как всегда, известная проблема с рычагами в том, что они работают одинаково мощно в обе стороны. Кому-то может "помочь" быстрее опуститься.
вы часто так привлекаете рефералов?...
тем более тема наша зашла о том, что на форексэкспо будет сотрудники Гамма ИК и с ними будет возможность поговорить, что не даже для рефов а для себя полезно
К себе под подушкуРебят подскажите новичку куда можно вложить надежно деньги под 8 и более процентов в месяц буду очень благодарен!!
Ребят подскажите новичку куда можно вложить надежно деньги под 8 и более процентов в месяц буду очень благодарен!!
К себе под подушку
Ребят подскажите новичку куда можно вложить надежно деньги под 8 и более процентов в месяц буду очень благодарен!!
Веб мани сами,аферисты, только прикидываются что честные.(со своими сервисом ДЕБТ Вводят из за популярности в заблуждение наивных людей ( те,выдают лимиты),полное кидалово.и без совести)А я еще где-то читал что вебмоней не сотрудничает с пирамидами и всем в этом роде. Что скажите??
Волков бояться в лес не ходить. Но решать: выводить свои средства из гаммы или нет, только Вам, лично я ничего не собираюсь выводить, а наоборот буду дозаливать и наращивать....Прошу Вас если есть какие либо мысли или информацию по этому поводу выкладывайте её сюда. А то я уже поставил все свою 380$ на вывод. Может не стоит выводить??
Да далось вам это ВМ, что на них свет клином сошелся?Спасибо товарищи!! Я и сам если честно доволен гаммой не меньше Вашего. Мкня смущает один факт почему перестали сотрудничать с WM??
Спасибо товарищи!! Я и сам если честно доволен гаммой не меньше Вашего. Мкня смущает один факт почему перестали сотрудничать с WM??
А ведь у меня были такие планы........... А то я уже поставил все свою 380$ на вывод.
Верно ВМ с каждым годом уже становится не популярно, для продвинутого общества и нашего брата. Куда есть популярнее средства и удобнее в современном обществе.Да далось вам это ВМ, что на них свет клином сошелся?