Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 2121

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bubic

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
что за недачник писал отчет
blog-finance тчк ru/skam-gamma-ic/

Гамма не работала с Гамма Маркетом маркет потом как ответвление от Гаммы появилось и следовательно своими силами через себя же и начали торговать.

Что значит не работала? Пополнение/снятие через гамму маркет было, так что не от чего тут открещиваться, одна и та же шайка-лейка:i-yes:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Seva63

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
В хайпах нужно делать вклад в самом начале проекта, а не когда он год+ поработал. По гамме сразу было очевидно, что хайп. Будет уроком...Кстати, я так и не решился вкладывать в этот хайп

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Valde

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Сейчас я разговаривал с Шурочкой Балябиной, это внучатая племянница Зинки Прялкиной, Хотите верьте, а хотите нет.
конечно верю, мораль сей басни такова : носите с собой в рюкзаке сменное бельё . :)
Моя басня такова: после 5 го для всех будут новости на сайте ,ничего там страшного нет . Все ,как обычно

Gamma Razvod

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Новой информации нет, так же жду действий копании. По поводу многих вложившихся из-за меня людей - рефералов у меня 28, что вряд ли много на фоне 100000 регистраций гаммы.

Nikma, а можно скрин в студию подтверждающий что у вас всего 28 рефов?

Cappuccinator

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

IvanKulemin

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000

IvanKulemin

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000

Vansa10

Должник!!!
Реакции
352
Поинты
0.000
Жаль что такой проект уходит! Надеюсь вернеться!

Gamma Razvod

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
что за недачник писал отчет
blog-finance тчк ru/skam-gamma-ic/

Гамма не работала с Гамма Маркетом маркет потом как ответвление от Гаммы появилось и следовательно своими силами через себя же и начали торговать.

Что за бред?????
Гамма Инвест - владелец и директор Кондратьев
Гамма Маркетс - владелец и директор Кондратьев
Гамма Агент - владелец и директор Кондратьев.

И вы хотите сказать что это совершенно независимые друг от друга компании????

Тут уже не раздвоение, а разтроение личности получается

MacMil

Специалист
Реакции
57
Поинты
0.000
Что значит не работала? Пополнение/снятие через гамму маркет было, так что не от чего тут открещиваться, одна и та же шайка-лейка:i-yes:

Изначально в 2011 году никакой Гамма Маркет не было, потом только новости пошли что хотят открыть ДЦ сайт у них маркета появился но не работал в полную силу. До этого видимо работали через кого то, потом решили своими силами работать.

neo2

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
...если есть желание наказать нехороших людей, не тратьте время на сопли и слюни, а консолидируйтесь и идите в отдел (управление) "К" по месту жительства.
А лучше приезжайте к нам в Ульяновск, погуляйте по Венцу, развейтесь. Сходите в дом-музей Ленина, Винновскую рощу, беседку Гончарова, прокатитесь по одному из самых длинных речных мостов в Европе, искупайтесь в Волге, насладитесь видами, купите симбирцита на память и забудьте о "Гамме" как о кошмаре.

MacMil

Специалист
Реакции
57
Поинты
0.000
я говорю о том что сначала появилась ГАММА дргих компаний не было, потом видимо открыли и Гамму маркет и может быть Гамма Агент, про Гамму агента не помню как делал перевод в 2011

Ku Multiperson

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Уважаемые погорельцы "Гаммы"!
Прекратите тешить себя надеждами, что кто-то и что-то вернет добровольным порядком. Все что сейчас происходит: ответы на сайте, обещания по телефону и т.д. и т.п., всего лишь отработанная часть сценария. В свое время, а если быть точнее 2 года назад (только в августе), была та же самая ситуация с компанией "Девлани". Сценарий один в один, та же пресловутая просадка на торгах, те же экстренные меры по ее ликвидации и тоже чуть чуть не хватило чего то там чтобы выправить ситуацию. Лично я потерял депо в "Девлани" размером в 7кб, а мои друзья итого больше. Вытрясти с Денисова ("Девлани") свои кровные удалось единицам. В "Гамме" потерял 5кб. Есть силы, время и нервы идите в органы, нет....забудьте и не вспоминайте и на будущее все компании которые занимаются реальными торгами предоставляют отчетные документы по требованию инвестора, "Гамма" же всегда ссылалась на некие коммерческие тайны. Что "Девлани", что "Гамма" никакие торги не проводили - это пирамиды, которые при достижении запланированного роста собранного капитала слились. Поэтому если есть желание наказать нехороших людей, не тратьте время на сопли и слюни, а консолидируйтесь и идите в отдел (управление) "К" по месту жительства.
ps. Если бы с вами хотели поступить порядочно, то инвестированные суммы уже бы вернули. Ведь "Гамма" убеждала, что специальный механизм надежно защищает инвестиционные деньги, риск существует только для % сумм. Да и про время на различные расчеты бред полнейший, все операции по вводу, выводу, начислению %, осуществлялись с помощью программного обеспечения. которое и сейчас может легко выдать ответы сколько и кому необходимо вернуть.

Вот откуда вы такие "оптимисты" берётесь с 1-20 сообщениями? Ещё не наступили сроки. А здесь кто-то мудро написал, что силовые методы могут вообще прикрыть всё. А у вас лично, видать, мудрости-то и не хватило после Девлани, или как там её, ещё в Гамму загонять 5K USD. И ещё тоже писали уже. Схемы отработанные деньги с четверга могли увести уже все. И сайт закрыли бы и на письма не отвечали. Пропали бы бесследно. Ну если только паспорта новые и пластику лица делают.

Mansen

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Что интересно, не одного скрина о том, что вернули средства которые не дошли до торгов... сегодня 30 июля, осталось еще 2 дня на возврат этих средств))) Что не говори, два года назад Девлани так же себя вела... что Девлани, что Гамме по 4 года, вот и результат... я уже тогда при крахе Девлани думал а просуществует гамма больше 4 - х лет... ща 5 августа будет известно))) Я лично не тешу себя надеждой что средства вернут, сомневаюсь... иначе они не закрывали бы офис..... это было значит в планах, ща нас будут пичкать различными новостями, по отработанному сценарию других скам-компаний...

azirov

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
был в селе некое время, вот приехил и ужаснулся. :mad: Спустя 4 года работы в сети

DuaHa

Интересующийся
Реакции
24
Поинты
0.000
Вы действительно надеетесь на выплаты?:d-thumbup:
У меня минус 500 $, в работе были 2 месяца всего, это ничего, если смотреть что кто то вкладывал по 200к кредитных и более..

А для тех кто ещё тешит себя возвратом, могу байку сочинить для успокоения души:

Они возвратят тем, у кого вывод не привысил ввод, а остальным обнулят счета, и продолжат работу, ибо не выгодно уже начислять аховые проценты на огромные депо наработанные за 4 года.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу