Подключу СМИ и если надо дяде ВОВЕ сообщу..
Ещё один подключатель....
Подключу СМИ и если надо дяде ВОВЕ сообщу..
да лицо много места в кадре заняло, паспорт кое-как пристроил с лицом рядом
Как же задолбало нытьё это. Что вам надо? Даже если бы гамма вывела нам всё в первый же день ещё и с процентами, всё равно была бы куча нытиков, орущиx " СКАААААМ, КИНУЛИ НАССС, КОНДРАТ Я УБЯЮ ТВОЮ СЕМЬЮ ВСЮ!!!" Вы вкладывали деньги в сомнительную контору! Под 10% в МЕСЯЦ! Что Xотите?!
для Фокса [email protected] пишите в личку тут та же ситуация что и в традерс-компания с казани. идею поддерживаю
Вот это умная мысль за всю неделю.. Нужно поднять вопрос по этому поводу, чтобы начали шевелится.. Сидеть развесив уши наматывая лапшу не выход!СОБИРАЕМСЯ У ЗДАНИЯ ПРОКУРАТУРЫ УЛЬЯНОВСКА..
не знаю как так у вас) я себя фоткала на вытянутой руке) правда кадров 20 сделала, то смазано, то криво, то на нарка похожа и тд))
эээээ. милейший. не все так просто. Вот взяли вы например у знакомого денег, с гарантией возврата. И все бы ничего, но возникла ситуация, когда отдать напряжно, но спрыгивать вы с обязательств не хотите. О чем так и говорите, мол отдам, просто мне тут тоже должны. И начинаете собирать сумму, там сям, дополнительную работу взяли чтобы быстрее отдать. И в принципе очень скоро вы отдадите эту сумму без особых напрягов. Но тут нарисовались друзья вашего кредитора, которые начинают писать заявления в милицию, в налоговую чтобы проверили чем вы там занимаетесь, вплоть до ООН. Заобно во все банки и ЭПС где есть ваши счета они подали заявления о мошенничестве. И вот вместо отдачи денег вы занимаетесь всей этой херней. Которая даже вашему другу не нужна была, ему нужны были деньги. Но друзья укурки любят посмотреть шоу. И они его устроили. В итоге кредитор без денег, у должника проблемы и укурки в восторге от драйва. Вопрос...кто выиграл в этой ситуации?
БАБЛАААААААААА!!!Вы вкладывали деньги в сомнительную контору! Под 10% в МЕСЯЦ! Что Xотите?!
наверное ещё и красились пол дня для этого?)
А если взять ту ситуацию тот человек что занимал деньги )) начинает сначала говорить мол подожди до пятницы))) а потом начинает то вообще не брать телефон ))))) или обещать подожди до 5го , а после начинает придумывать мол нужно тут с доками разобраться, а потом вообще просит мол дай свой счет я тебе переведу с налом траблы . и что начинает думать тот кто давал . что денег нету и когда их отдадут , да и вообще отдадут ли ))))))эээээ. милейший. не все так просто. Вот взяли вы например у знакомого денег, с гарантией возврата. И все бы ничего, но возникла ситуация, когда отдать напряжно, но спрыгивать вы с обязательств не хотите. О чем так и говорите, мол отдам, просто мне тут тоже должны. И начинаете собирать сумму, там сям, дополнительную работу взяли чтобы быстрее отдать. И в принципе очень скоро вы отдадите эту сумму без особых напрягов. Но тут нарисовались друзья вашего кредитора, которые начинают писать заявления в милицию, в налоговую чтобы проверили чем вы там занимаетесь, вплоть до ООН. Заобно во все банки и ЭПС где есть ваши счета они подали заявления о мошенничестве. И вот вместо отдачи денег вы занимаетесь всей этой херней. Которая даже вашему другу не нужна была, ему нужны были деньги. Но друзья укурки любят посмотреть шоу. И они его устроили. В итоге кредитор без денег, у должника проблемы и укурки в восторге от драйва. Вопрос...кто выиграл в этой ситуации?
Хорошо описал бизнес по русски времён 90-хх где всё по понятиям.. Со стрелками и разборками.. И мой пост прочёл и н езаметил-что реально надо дать им конечно время..но если понятно что выплат нет..то ждать ненужно привета от Кондратьева из Англии.. Реально надо подождать но и не считать что нас если обокрали то мы должны сидеть и молчать.. Реально есть договор .. и желательно его и придерживаться.. Конечно я понимаю что у них проблемы с моими деньгами... мож ещё послать?
фотка хорошая в итоге вышла?не знаю как так у вас) я себя фоткала на вытянутой руке) правда кадров 20 сделала, то смазано, то криво, то на нарка похожа и тд))
наверное ещё и красились пол дня для этого?)