Космический наблюдатель,вас с ветки Милтрейд гнали только что поганой метлой,всех там достали,все Стресс -тест для Милки организовывали,теперь в эту ветку перешли?
Когда вы своим бизнесом в Британии занимаетесь?Везде гадите целыми днями,смотрите не разоритесь.Я думаю,вам просто нравится манипулировать на эмоциях людей ,это для вас развлечение.Самое интересное,что у вас ни одного замечания от админов нет,хотя вас везде уже гонят как тролля.
А вы из его команды?Странное дело на этом форуме наблюдается,существует некая группа,возомнившая себя дон кихотами,заходят группой в ветку и начинают топить и тролить,при этом не имея вкладов ни в одном из проектов,в чем смысл?,я думаю это просто игра и развлечение,не более того.Зачем вам сейчас топить Гамму,проводили бы раньше разъяснительную работу,этот форум и создан для того ,чтобы люди вкладывались куда то успешно или не успешно,а вы как коршуны налетаете,когда и без вас все понятно,подавайте заявление и дажее напишитеа может вы латентный пассив ?
Ну топить её уже бессмысленно...Зачем вам сейчас топить Гамму
Так в том то и дело, что когда проект был на плаву здесь нельзя было писать ниодного негативного мнения, никаких высказываний, сомнений, ничего вообще. Вы почитайте ветку особенно так период зима-весна 2013....Все дружно выкладывали скрины выплат, ставили друг другу спасибо и по сотни раз на дню кричали про самое реальное доверительное управление. Тех, кто пытался выражать здесь непопулярные мнения незамедлительно банили.проводили бы раньше разъяснительную работу,этот форум и создан для того ,чтобы люди вкладывались куда то успешно или не успешно
Зачем вам сейчас топить Гамму
Тех, кто пытался выражать здесь непопулярные мнения незамедлительно банили.
Зачем вам сейчас топить Гамму
Надумаю форум мутить, достану их из списка и приглашу на работу
А что вы хотите донести,здесь все понятливые люди,и давно поняли,что скам,но мы хотим получить хотя бы какие то 15%,а у кого большие вклады,то эта сумма не маленькая,а вот вас никак не понять,вы хотите донести,призывая во всех ветках одновременно писать заявы и выводить деньги(в Милке),что на форуме ММГП только лохотроны,ну так администрация сайта предупреждает об этом,размещая в том или ином разделе.а у вас какая цель,так и не ответили.Я думаю ответ в моем вопросе.Для вас это игра на эмоциях и развлечение,у вас уже и и поклонники,которые вас яро защищают,я думаю они уже попали под ваше влияние.Вот именно, а сейчас когда стало очевидно что это СКАМ уже можно высказать мысли которые раньше многие тут не хотели слышать.
Так мы не хотим вашего космоса и вашей обработки,мы хотим получить какую то часть,пусть это будет15%,а потом всегда есть исключения из правил,может Гамма станет этим исключением,мы и без вас знаем куда подавать заявление,когда и на кого.Я думаю вам тут делать нечего,вместе с вашей командой,Абдулла-кыш!!!Филосовские вопросы задаете - зачем КОСМОС? Откуда он? А он просто есть!
я думаю они уже попали под ваше влияние.
Вы глупость говоритеДля вас это игра
Итак! Для чего мы все живем на белом свете? Вопрос риторический, но не совсем. Всем нам хочется поменьше горестей и побольше радостей - это понятно. Но! Как говорится, для того, чтобы жить и радоваться, необходимы всего две вещи - во первых, ЖИТЬ, а во вторых РАДОВАТЬСЯ. Но это так, ни о чем пока.
Ага, я тоже с планеты Земля...А вы из его команды?
причем толпой. трижды , каждый кликал !!!Так в том то и дело, что когда проект был на плаву здесь нельзя было писать ниодного негативного мнения, никаких высказываний, сомнений, ничего вообще. Вы почитайте ветку особенно так период зима-весна 2013....Все дружно выкладывали скрины выплат, ставили друг другу спасибо и по сотни раз на дню кричали про самое реальное доверительное управление. Тех, кто пытался выражать здесь непопулярные мнения незамедлительно банили.
А теперь спрашивают где же вы были раньше ? (А ведь правда задним числом каждый может быть умным...)Вот именно, а сейчас когда стало очевидно что это СКАМ уже можно высказать мысли которые раньше многие тут не хотели слышать.
зачётэт я боньку прогна
похоже я одна такая осталась,понять хочу,в чем смысл вашей борьбы или развлечения на этом форумеТак, тут кто-нибудь кто еще не попал под мое влияние остался?
Да,да,именно,вы по одному не ходите,только ранги разные,у вас и у абдуллы-шестерки!у нас тут исследовательское задание, выявление среди лунатиков бывших землян
тут много смеха,и при этом много добра можно принести наивным гражданам сохранив их даллары,а это добро некоторым может быть жизнь спасет,из петли вытащит например.смеешься еще и карму прокачиваешьв чем смысл вашей борьбы или развлечения на этом форуме
похоже я одна такая осталась,понять хочу,в чем смысл вашей борьбы или развлечения на этом форуме
у нас равноправие и каждый адепт автономен!у вас и у абдуллы-шестерки!
А теперь спашивают где вы были раньше ?
Отвечу в шутке - на марсе с эпидемией боролись
по одному таки страшно ходить. меня уже пару раз толпой аборигены вмиг зтраливали...Да,да,именно,вы по одному не ходите,только ранги разные,у вас и у абдуллы-шестерки!
мы меняем мир.тут много смеха,и при этом много добра можно принести наивным гражданам сохранив их даллары,а это добро некоторым может быть жизнь спасет,из петли вытащит например.смеешься еще и карму прокачиваеш
мы меняем мир.
а еще обогащяемся.
духовно
лулзами
как говорил великий лысый философ ХАМММ из якутии.Я ни на одном другом форуме так много не смеялся... смех ведь жизнь продлевает, правда тем кто шутит он укорачивает...