не, сдохли 2 недели каккарабкаются еще?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
не, сдохли 2 недели каккарабкаются еще?
не, сдохли 2 недели как
хорошо),совсем перестали проявлять признаки жизниОни уже давно сдохли, это видимость просто создавалась
Подскажите пожалуйста (кто может знает или идеи есть какие) у меня такая проблема: половину депо вводил через (либерти резерв) теперь ЛК не доступен ни в (либерти резерв), ни в Гамма, как же мне доказать что ввод средств имел место?
складывается ощущение, что остались самые стойкие) ну или те, кто много протерял. не знаю, может, кому пригодится. юрист подсказал - дополнительно к заявлению можно так же писать на адрес офиса на имя директора претензию - уведомление в свободной форме. я отправляла по почте, т.к. там придёт квиток, что уведомление доставлено.
извините видимо я ошибсягамма никогда не работала с либой, вы что то путаетесь в показаниях
Действительно, видео удалили.А что за видео?
Шедевр, пять раз пересмотрел.были подтвержденные факты о возврате денег?те, у кого крупные вклады - давно начали отбивать их, кто-то даже уже успел это сделать
все верно, отдел К и занимается интернет мошенниками, а там не хилые ребята работают уверяю вас. exploits я бы еще кроме Никмы добавил в список и Сергея Анисимова этот товарищ явно не простой форумчанин а проплаченный лоховод.
Мне труда не составит показать чеки вкладов и выводов из гаммы. Даже скрины личного кабинета. Только вот я, в отличие от многих тут сидящих рефоводов, в гамму никого не агитировал деньги нести. 
были подтвержденные факты о возврате денег?
Нет, вины с Гаммы никто и не снимает. Но еще по чему то ВСЕ забыли (или забИли) о 200 миллионов долге партнеров Гаммы -ДеньгиОнлайн, деньги то наши у них!!! Их кто-нибудь долбит звонками-письмами?Многим вкладчикам проще обвинить Кондрата, Никму, Анисимова и других нежели себя в собственной глупости и жадности...
Нет, вины с Гаммы никто и не снимает. Но еще по чему то ВСЕ забыли (или забИли) о 200 миллионов долге партнеров Гаммы -ДеньгиОнлайн, деньги то наши у них!!! Их кто-нибудь долбит звонками-письмами?