это хайп контора?invest-profi.com
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
это хайп контора?invest-profi.com
это не совсем поукпать золото ... фактически имея определенный эквивалент в кипере веб мани количества грам в золоте он не будет обеспечен реальным золотом. ТАк как сами ВМ это даже не платежная система а система титульных знаков ну или по другому приватная платежная система.Отвечая на вопрос темы - собираюсь покупать золото на бирже Вебмани.
По последнему посту Zoloto1, я не понимаю как можно заработать с 500 евро через 1-2 месяца в 11 раз больше, чем вложил, на золоте. Никто не может мне объяснить, у кого только не спрашивала, хотя сама инвестирую в драгоценные металлы, в том числе.
ну не совсем так брокеры вам продадут как-бы золото, т.е. факт что вы его типа купили, проще говоря циферки и если вы скажете дайте мне его в физическом виде они скорее всего вам ниче не отдадут, а скажут продавайте и забирайте деньги и то не забывайте об уплате процентов за проведение операций. Брокеры им не владеют
Я бы с форексом не связался!
Лучше вот:
Немецкая компания Gold&Silver Physical Metals занимается торговлей инвестиционными драгоценными металлами в слитках, а именно: золото, серебро, платина и палладий. Компания продает и покупает слитки только большого веса начиная от 1000 грамм, а также обеспечивает их ответственное хранение в Сертифицированных хранилищах Швейцарии, Германии и Объединенных Арабских Эмиратов.
глупо, "биржа веб мани"...для понимающих людей звучит смешно))Отвечая на вопрос темы - собираюсь покупать золото на бирже Вебмани.
Как вариант очень даже хорошо.
)) и как вы его потом собираетесь продать? На него у вас паспорта не будет.А можно купить в Москве по цене ниже банковской (Сбер-ой) и хранить где душе угодно.
)) и как вы его потом собираетесь продать? На него у вас паспорта не будет.
т.е. вы покупаете у банка. просто выше про это ни слова. Тогда конечно можно покупать у банка, но нужно помнить что НДС в 18% при выдаче вам металла в физ виде еще никто не отменял.Ну как же? Сертификаты все есть.
А где это место и где этот дом, где продают по ценам ниже курса и при этом выдают все доки в придачупо цене ниже банковской
т.е. вы покупаете у банка. просто выше про это ни слова. Тогда конечно можно покупать у банка, но нужно помнить что НДС в 18% при выдаче вам металла в физ виде еще никто не отменял.
А где это место и где этот дом, где продают по ценам ниже курса и при этом выдают все доки в придачу
Обоснуй само лучше )))Само лучше это WMG (WebMoney GOLD)
а где кто то говорил что надо ехать в Европу? Да и о чем это вы говорите а то как то одна вода .. Где и в каком виде? Хотя и не касается это темы так как говорим о покупке через интернет но всё же интересноИ не надо за этим в Европу ездить, сами привезут
Слышал что натурального золота почти нет, все с добавками
Обоснуй само лучше )))
а где кто то говорил что надо ехать в Европу? Да и о чем это вы говорите а то как то одна вода .. Где и в каком виде? Хотя и не касается это темы так как говорим о покупке через интернет но всё же интересно