• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

gofunrewards.com - go fun rewards - Страница 12

Brokko

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Здравствуйте. Подскажите толкового спонсора. Кто отвечает на вопросы и болбшенство времени онлайн, у кого чья основная работа это онлайн маркетинг.

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
Здравствуйте. Подскажите толкового спонсора. Кто отвечает на вопросы и болбшенство времени онлайн, у кого чья основная работа это онлайн маркетинг.
стучитесь в скайп globalone2012, отвечу на все вопросы, онлайн почти весь день :i-yes:

MrMogikan

Новичок
Реакции
300
Поинты
0.000
я не понимаю, зачем вы пишите везде одно и тоже, решили сразу везде зайти в проекты?

SVETLANA T

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
я не понимаю, зачем вы пишите везде одно и тоже, решили сразу везде зайти в проекты?

И видимо уже не поймешь..
Чел ищет достойный проект, адекватного спонсора, делает разведку боем,, а вас почему то совсем др. аспекты зацепили.
Да, ищет и надеюсь найдет, а если есть средства, то войдет и в несколько бизнесов. Или вы установили регламент?

Brokko

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Я в трех темах написал. Так быстрей выйду на нужные контакты и нужную информацию.

MrMogikan

Новичок
Реакции
300
Поинты
0.000
И видимо уже не поймешь..
Чел ищет достойный проект, адекватного спонсора, делает разведку боем,, а вас почему то совсем др. аспекты зацепили.
Да, ищет и надеюсь найдет, а если есть средства, то войдет и в несколько бизнесов. Или вы установили регламент?
не пойму вам то какая разница, я разве с вами общался, да и не в грубой форме написал или предъявлял что-то человеку, мне просто стало интересно не набивала ли это постов, а таких видел уже не один десяток.

Я в трех темах написал. Так быстрей выйду на нужные контакты и нужную информацию.
понятно. Я бы рекомендовал вам почитать немного каждую ветку хоть немного и самому выбрать партнера, так будет значительно эффективно.

Brokko

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
понятно. Я бы рекомендовал вам почитать немного каждую ветку хоть немного и самому выбрать партнера, так будет значительно эффективно.
Да, я так и делаю. Я для большей эффективности. Они мне в скайпе пригодятся. От них не редко приходят новости о новых проектах и можно, так сказать первому получить инфу, ну и т. д. Вообщем вкурсе надо быть. Так, попробовал, разместил, а вы тут уже понаписали.

SkalperFX

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
Известно когда будет следующая презентация?

Lexuz77

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000
А что с сайтом то?? Все что ли - тютю? Скам?

добавлено через 47 минут
Похоже на то, что сайт тупо вычистили под чистую - удали все данные...

Последнее редактирование:

ptz

Любитель
Реакции
780
Поинты
0.000
Возможно, это плановое техническое обслуживание, а может сигнал, что уже достаточно создавать Zeekrewards2, Zeekrewards3..., подобие Zeekrewards.

Son Oleg

Интересующийся
Реакции
65
Поинты
0.000
А что с сайтом то?? Все что ли - тютю? Скам?
Компания на ПРЕДСТАРТЕ, сейчас очень много обновлений и вводят новые функции, поэтому сайт может быть недоступен время от времени. Уже все работает. Некоторые функции недоступны

добавлено через 3 минуты
Известно когда будет следующая презентация?

Расписание презентаций

Понедельник : Спикер Евгений Ванин в 20.00 по Москве

Среда : Спикер Руслан Гареев в 20.00 по Москве

Пятница : Алексей Чиженко в 20.00 по Москве

Подробнее здесь: http://www.rubannersbroker.net/gofunrewards/vidjeo/vjebinary/

Там же на сайте есть кнопка прямого добавления меня в скайпе. Добавьте меня в скайп, включайтесь в команду, я Вас добавлю в командный чат, будете в курсе всех изменений в компании.

Последнее редактирование:

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
Похоже на то, что сайт тупо вычистили под чистую - удали все данные...
техработы идут, что за паника ? Базы с данными еще не загрузили, модернизируют там все, чтоб начисления четко шли.
Вчера кстати, если кто не заметил, добавили емейлы партнеров, теперь хоть с ними можно связаться :i-yes:

gerdan

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Дата регистрации: 2012-07-06 [162 дня назад]
Дата окончания: 2013-07-06 [через 203 дня]

это нормально для такого серьёзного проекта?

anaconda

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000

Это нормально!
У них свои регламенты, а оплатить домен стоимостью 10$, не составит ни кокого труда в любое время.

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000

мне кто-то говорил помница что теперь по новым правилам домен можно зарегать не более чем на год. Не знаю так это или нет, но в любом случае оплатить домен копейки стОит и продление за 5 мин делается :)

gerdan

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
ну в принципе 365 дней получается оплачено

psaveliev

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Так там нужны деньги, чтобы зайти на фри? начисления будут?

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
Так там нужны деньги, чтобы зайти на фри? начисления будут?
фри потому и называется фри что бесплатен :) Но если хотите заработать-надо либо строить структуру либо вкинуть энную сумму американских фантиков :money:

psaveliev

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
фри потому и называется фри что бесплатен :) Но если хотите заработать-надо либо строить структуру либо вкинуть энную сумму американских фантиков :money:

В зике можно было месяц посидеть на фри, а здесь смотрю начислений никаких нет

Сверху Снизу