Вячеслав С
Интересующийся
Я Вам написал "Что администрация сама выкладывает то что считает нужно в открытый доступ",
Да, ты администрация. Я больше чем уверен.
Не пробовали сравнить чувство такта? Ты??? Вы???
Я Вам написал "Что администрация сама выкладывает то что считает нужно в открытый доступ",
Да, ты администрация. Я больше чем уверен.
Можно скрины сюда на форум?Вот и решилась судьба платежа
Можно скрины сюда на форум?
Ваши обращения в ФО и СБ, а также скрины с paypal.
На данный момент ваши утверждения не подкреплены ничем и являются голословным обвинением.

и так товарищ уважаемый, Думаю что Ваша песня, как и Вам подобным спета, регламент не истек, обращений в какой либо отдел нет, распространение клеветы установленный факт, и можете дальше тут рассказывать что НЕ ПЛАТИТ, у кого все нормально, кто не выносит мозги, и не бегает по форумам сопли разводить, и с выплатами все в порядке, а если у кого и есть вопросы, то решают через отделы, и в какой форме обращаются, в такой и получают ответы!Не платят
В чате они в недовольной форме призывают соблюдать регламент а сами его не соблюдают выплат нет с 06.07.2017
Какая Вам нужна причина если Вы тут клевету пишите? Причина очевидна, и какой Вы реакции ждали?За то что я разместил пост с невыплатой они меня забанили без обьяснения причин.
Вас предупреждали? Вы не поняли, Вот и получайте то что наработали, и поверьте, для Вас это только начало, "сюрпризов" вам еще не мало предстоит впереди, оскорбления, клевета, на протяжении месяца без ответа не останется, или вы думали будете гадить и вам не отзовут платеж? Пока вы тут бредни пишите, которые фиксируются и представляются как докозательства ВАШЕГО поведения и отношения к оппонентам, да еще в публичной плоскости оскорблять людей, компания принимает и будет принимать меры, что б вы и вам подобные за каждое грязное и оскорбительное слово ответили соответствующим образом, Ничего личного, но и прецедентов не будет, и прогибаться никто ни под кого не будет, и на каждую "гайку" найдется соответствующий "болт" Пока вы угрожаете и оскорбляете, компания работает и действует, так что удачи Вам...Вот и решилась судьба платежа, отправленного неким Шамилем Салаватовым и оспоренным им же. Платеж вернули отправителю. Я позвонил в Пай Пэл, мне сказали, что платеж был оспорен отправителем, так как якобы он был несанкционированным, т.е. кто-то отправил без его ведома. Мне сказали, что можно подать апелляцию, но привести доказательства. А какие доказательства можно привести, если аккаунт успешно забанен? Вот таким образом поступает "честнейшая" компания ГСТ. Блокирует аккаунты, а потом еще оспаривает высланные платежи, чтобы вернуть себе деньги, заработанные инвесторами. И ладно бы сумма была крупная, но несчастные 2 тыс. р. Тьфу, противно даже...
По регламенту 7 рабочих дней, и то на данный момент ,если аккаунт проверен и все нормально, тот кто это понял, у того и проблем нет и не будет, кто не понял, тот получит то, что заслужил.48 рабочих часов ещё не вышло